Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1175 з 1270 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 23 481 по 23 500.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ага)
    Токо непонятно почему такой движ вокруг Залужного.
    Наш нарид все равно все время за всякое гавно голосует. За нормального человека никто не проголосует чего они так переживают.
    Немного не так. Наш нарид голосует за того, кого показывает телевизор - голосуй. И не голосуют за того кого показывает телевизор - не голосуй! И совершенно монописуально, что теперь это трансформировалось в Телегу\Ютубчик. Смысла не меняет.

Так вот реальные опросы показали Вове и его кварталу зеленому - шо то не то стали гупии смотреть. Не туда и не про того.

Вот и корректируют гупиям зрение. Промывают. Компрессы целебные на глазки.... вотэтовсе уриноосвежающее...

Из последнего.

Верховний головнокомандувач ЗСУ президент Зеленський забороняє Головнокомандуючому ЗСУ генералу Залужному втручатись в дії командуючого Сухопутних сил України генерала Сирського, в безпосередньому підпорядкування якого знаходяться обласні ТЦКСП (територіальні центри комплектування та соціальної підтримки). (c)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Зеленский обещает в случае избрания его президентом побороть коррупцию. «Мы победим всю коррупцию, которая есть в нашей стране - это будет сложно, но мы это сделаем»

Дописів
    46 288

Типово

Дописів
    84 386

Типово

Криваві бариги купили USAID!!!!111
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    После того как отрезало абсолютно всю помощь как серпом по яйцам, я так смотрю его начали держать под колпаком и доносить только ту информацию, которая ему нужна...страной начинают управлять третьи лица и постепенно договариваясь с рашей о последующей судьбе или существования Украины...
    Серпом по яйцам по 17
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Эритрея штоли?
    когда и уретрея
    Ахаха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зеленский обещает в случае избрания его президентом побороть коррупцию. «Мы победим всю коррупцию, которая есть в нашей стране - это будет сложно, но мы это сделаем»
    Именно сейчас это и происходит видимо в суде с Кало-мойским и главой верховного суда.
    Шо там шо там называется *** вам на воротник, а не борьба с коррупцией дороги украйинци
    Это наверное делается для гуппий. Сначала арестовываем кого-то - у гуппий в одной извилине
    сохраняется запись о том как потужно зеко-манда кого-то там задержала. Потом гуппия переключается
    на сваты или кралврал95 и перестаёт следить за дальнейшим ходом следствия.
    В итоге подследственного выпускают и держава ему еще выплачивает компенсацию за моральный ущерб.
    В итоге и овцы сыты и волки целы и у гуппий хорошее настроение
    Востаннє редагував ohdesu: 08.12.2023 о 12:47

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

читаю новость..

"Кабинет министров выделил около 800 млн грн на фортификационные укрепления и разминирование территорий на внеочередном заседании 7 декабря.
    Об этом заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов.
    По словам Немчинова, 759 млн грн будут направлены на закупку автотехники, а остальные 29 млн грн - на спецтехнику.
    "Это позволит сформировать дополнительные подразделения разминирования
    и существенно ускорить сроки очистки украинских земель от российских мин и снарядов", - подчеркнул он."

--
    а потом задумываешься, а что же там осталось на фортификационные укрепления..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а вообще, мой имхо - разминирование, восстановление(та и фортификация туда ж) - это же Клондайк, золотая жила, неиссякаемый источник,
    особенно для тех, кто не брезговал воровать на крови..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

После того как отрезало абсолютно всю помощь как серпом по яйцам,

Україна з початку року отримала міжнародної допомоги у розмірі майже $37,4 млрд, з яких понад $4,7 млрд отримано в жовтні-листопаді. Про це йдеться у щомісячному макроекономічному та монетарному огляді НБУ. (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а вообще, мой имхо - разминирование, восстановление(та и фортификация туда ж) - это же Клондайк, золотая жила, неиссякаемый источник,
    особенно для тех, кто не брезговал воровать на крови..
    Велика корупційна відбудова: від схем на СОТНІ мільйонів до Офісу Президента

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А этому как с гуся вода, ему говоришь белое, а он шоколад с губ стирает и говорит черное...точно в таганроге на печи сидит на рублевой ставке...уже официально объявили что с января остановятся соцвыплаты, а это в первую очередь больничные, деньги на ребенка и субсидии...цуко, ты мозги включай...всё, нет помощи нам от Штатов, закончилась и не будет, а то бабло что кто-то обещает, то на восстановление после победы...а победа будет я хочу у тебя спросить, и какая, и когда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    читаю новость..

"Кабинет министров выделил около 800 млн грн на фортификационные укрепления и разминирование территорий на внеочередном заседании 7 декабря.
    Об этом заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов.
    По словам Немчинова, 759 млн грн будут направлены на закупку автотехники, а остальные 29 млн грн - на спецтехнику.
    "Это позволит сформировать дополнительные подразделения разминирования
    и существенно ускорить сроки очистки украинских земель от российских мин и снарядов", - подчеркнул он."

--
    а потом задумываешься, а что же там осталось на фортификационные укрепления..
    Т. е. тот факт, что это решение принимается в "суперсрочном" порядке почти через два года войны - это ерунда?
    О цифрах я молчу, это и так понятно.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Именно сейчас это и происходит видимо в суде с Кало-мойским и главой верховного суда.
    Шо там шо там называется *** вам на воротник, а не борьба с коррупцией дороги украйинци
    Это наверное делается для гуппий. Сначала арестовываем кого-то - у гуппий в одной извилине
    сохраняется запись о том как потужно зеко-манда кого-то там задержала. Потом гуппия переключается
    на сваты или кралврал95 и перестаёт следить за дальнейшим ходом следствия.
    В итоге подследственного выпускают и держава ему еще выплачивает компенсацию за моральный ущерб.
    В итоге и овцы сыты и волки целы и у гуппий хорошее настроение
    Угу - особенности восьмибитного восприятия окружающего мира. Главное - первыми успеть туда заложить "подстилкавикуся"

Фсе - дальше можно не переживать - оно само потом всех заипет своей напористостью доказательств из заложенного

Дописів
    84 386

Типово

А этому как с гуся вода, ему говоришь белое, а он шоколад с губ стирает и говорит черное...точно в таганроге на печи сидит на рублевой ставке...уже официально объявили что с января остановятся соцвыплаты, а это в первую очередь больничные, деньги на ребенка и субсидии...цуко, ты мозги включай...всё, нет помощи нам от Штатов, закончилась и не будет, а то бабло что кто-то обещает, то на восстановление после победы...а победа будет я хочу у тебя спросить, и какая, и когда?
    У всьому треба шукати позитив.
    Зато не барига!

Дописів
    46 288

Типово

А можно официальную цитатку об остановке? Украинской власти. Не азаровские влажные мечты ...

Дописів
    46 288

Типово

Зы глядя на фото у меня токо один вопрос - а де Слуги за партами? Уже начинают подготовку обороны в Буковельском котле?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А можно официальную цитатку об остановке? Украинской власти. Не азаровские влажные мечты ...
    Ты обязан уже был научится верить мне на слово, всё что я говорил и говорю так и происходит...или думаешь что Штаты переступят через свои внутренние проблемы и начнут нам опять безудержно сыпать баксами? Всё, всё кончено, забудь, карта под именем Украина уже разыграна, наступает новый год, он будет новым во всем и для всех...тут пока интрига.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Угу - особенности восьмибитного восприятия окружающего мира. Главное - первыми успеть туда заложить "подстилкавикуся"

Фсе - дальше можно не переживать - оно само потом всех заипет своей напористостью доказательств из заложенного
    Так работает пропаганада
    Обычно обыватель запоминает первую новость и уже ей оперирует
    Что происходит дальше его не интересует
    Можно вбросить в пространство любую ***ню а потом даже опровергнуть но у гуппий останется именно первый вариант

Дописів
    84 386

Типово

Деякі слуги і в таіландському,
    Як кажуть гупії, кому це не подобається, той просто заздрить

Сторінка 1175 з 1270 ПершаПерша ... 175675107511251165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті