Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1734 з 2307 ПершаПерша ... 734123416341684172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431744178418342234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 34 661 по 34 680.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В чем лайф хак?)))

Купить 4 бутылки вместо одной?
    Заказать траву если бухло закончилось ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    І не кажи. Дикі люди в тих Європах.
    ЗІ якщо комусь в Дніпрі в неділю ввечері не хватило спотанно схотілося пива з кахфєтами, то завжди є доставка.
    ЗІ ЗІ заздрю людям яким завжди хватає того що взяли спонтанно нічого не хочеться....
    Хм, мне может спонтанно захотеться пива или вина какого-то.
    А когда речь за гуляния, всего один раз ходили, обычно оставалось дофига.

Дописів
    70 822

Типово

ЗІ ЗІ заздрю людям яким завжди хватає того що взяли спонтанно нічого не хочеться....
    Не катит в моем. Я жадная уже писала)))

И домой кстати я не юзала доставку ни разу кроме пару торжеств. Нет мне не хотелось спонтанности, но если и хотелось, многие есть, потому что запасы)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Заказать траву если бухло закончилось ))
    Та вроде планокуры не особо любят бухать.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хм, мне может спонтанно захотеться пива или вина какого-то.
    А когда речь за гуляния, всего один раз ходили, обычно оставалось дофига.
    Слабаки....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Не, я имел ввиду что если купить бухло онлайн в том же самом Волмарте ДО остановки продаж, с опцией "забрать лично", но уже ПОСЛЕ запрета на продажу по времени. То есть днём деньги -- ночью стулья
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Слабаки....
    Нет, предусмотрительные ))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Та вроде планокуры не особо любят бухать.....
    Не вроде, а точно

Хотя одно другому не мешает ...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    70 822

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Не вроде, а точно

Хотя одно другому не мешает ...
    )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Меня первое время напрягало. Но лишь потому, что я морально была к этому не готова. Потом я врубилась, привыкла и мне стало нравится. Это просто добавило порядка и стабильности, чтоль.
    Мне тогда очень не хватало стабильности хоть в чем-то. Звучит, наверное, непонятно).

Не работают не только магазинчики, а и многие кафешки, аптеки, рынки по воскресеньям вообще никогда не работают. В будние дни это всё тоже особо не перерабатывается, мясные лавки - до 5-6 вечера, зимой и того раньше.
    Это у нас в Украине. Закарпатье.

А еще есть религиозные праздники. Тут сложнее)), о многих мы и не слышали,не то чтоб не работать массово. Как-то немного иначе они там живут, да.

Типово

Я жил тут
    Goldscheuer
    77694 Kehl
    Серёжа, что происходит (с)
    Гуглемап показывает 2( два!) круглосуточный бара, и даже дискотеку.

Один из них

Даже у меня тут нет дискотеки

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Супермаркеты закрыты? Даже крупные-сетевые, ну типа Лидл или какие-то другие, я не знаю названий
    У нас некоторые круглосуточно работают. Без выходных. Например Walmart, когда мы жили на Мидвесте.
    Да, закрыты все. В областных центрах и на жд станциях (там же) обычно открыты только.
    Круглосуточных магазинов не видела пока ни разу (может, где-то и есть).
    На автобанах вроде круглосуточно работают раст станции в тридорога.
    там было все то же самое. Но я понял, идея хорошая на машине поехать в соседнее село пива попить ))
    Ну слушай, в украинских селах ситуация не сильно лучше. Там инфраструктуры еще меньше и не только по воскресеньям.
    А вы в Днепре часто выежжали в воскресенье в город?
    Не помню, честно, что происходило именно по воскресеньям. Равномерно часто, я бы сказала, без привязки к дням недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Серёжа, что происходит (с)
    Гуглемап показывает 2( два!) круглосуточный бара, и даже дискотеку.

Один из них

Даже у меня тут нет дискотеки
    Посмотри внимательно населенный пункт который я дал, и куда ты мне предлагаешь пилить ... машиной )))
    Только сейчас понял свою ошибку - тебе прям реально захотелось сделать упор на банку пива )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да, закрыты все. В областных центрах и на жд станциях (там же) обычно открыты только.
    Круглосуточных магазинов не видела пока ни разу (может, где-то и есть).
    На автобанах вроде круглосуточно работают раст станции в тридорога.

Ну слушай, в украинских селах ситуация не сильно лучше. Там инфраструктуры еще меньше и не только по воскресеньям.

Не помню, честно, что происходило именно по воскресеньям. Равномерно часто, я бы сказала, без привязки к дням недели.
    І коли ти в останній раз щось купувала в українському селі? Там де живе моя сестра, на моїй малій батьківщині магазини закриваються в 22 00. Й попробуй закрий раніше. Завтра ти там працювати не будеш. Й так всі магазини. А там їх не мало. Якщо рахувати на душу населення, то Дніпро відстає...

Дописів
    70 822

Типово

Юзают закон сохранения энергии.

А нас не юзают, работая на износ, потом ранние болезни и смертность в 55-65)))

Плюс у нас у многих чем больше работы или зделанных заданий тем больше доход. Оттого многие работают на основной и подрабатывают где То еще.

Что тоже не добавляет здоровья))))

Почти через одну мои няньки все подрабатывают уборщией, ну не от хорошей зарплаты на основном месте работы )))

У нас, юзая закон сохранения, можно простому люду остаться голодным)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Меня первое время напрягало. Но лишь потому, что я морально была к этому не готова. Потом я врубилась, привыкла и мне стало нравится. Это просто добавило порядка и стабильности, чтоль.
    Мне тогда очень не хватало стабильности хоть в чем-то. Звучит, наверное, непонятно).

Не работают не только магазинчики, а и многие кафешки, аптеки, рынки по воскресеньям вообще никогда не работают. В будние дни это всё тоже особо не перерабатывается, мясные лавки - до 5-6 вечера, зимой и того раньше.
    Это у нас в Украине. Закарпатье.

А еще есть религиозные праздники. Тут сложнее)), о многих мы и не слышали,не то чтоб не работать массово. Как-то немного иначе они там живут, да.
    Вот именно, когда входишь в этот график, становится очень просто и понятно для чего так и как с этим жить

Дописів
    33 065

Типово

я в июне этого года в селе в Закарпатье в воскресение покупал в магазине без проблем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

короче, забейте на это воскресенье, как Павел правильно заметил, я действительно как-то автоматом начал сравнивать Киев Днепр с селом в Германии

Дописів
    36 934

Типово

І коли ти в останній раз щось купувала в українському селі? Там де живе моя сестра, на моїй малій батьківщині магазини закриваються в 22 00. Й попробуй закрий раніше. Завтра ти там працювати не будеш. Й так всі магазини. А там їх не мало. Якщо рахувати на душу населення, то Дніпро відстає...
    Давно, правда.
    Но, помню, село громадное в плане территории, а магазины в центре, 5 км до хаты.
    Все-равно ехать надо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

короче, забейте на это воскресенье, как Павел правильно заметил, я действительно как-то автоматом начал сравнивать Киев Днепр с селом в Германии
    В українських селах в неділю теж все працює.... не лише в Києві й Дніпрі... Принаймі в усіх тих селах де я був. В тому числі й на Закарпатті....

Сторінка 1734 з 2307 ПершаПерша ... 734123416341684172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431744178418342234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті