| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, я имел ввиду что если купить бухло онлайн в том же самом Волмарте ДО остановки продаж, с опцией "забрать лично", но уже ПОСЛЕ запрета на продажу по времени. То есть днём деньги -- ночью стулья
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Меня первое время напрягало. Но лишь потому, что я морально была к этому не готова. Потом я врубилась, привыкла и мне стало нравится. Это просто добавило порядка и стабильности, чтоль.
Мне тогда очень не хватало стабильности хоть в чем-то. Звучит, наверное, непонятно).
Не работают не только магазинчики, а и многие кафешки, аптеки, рынки по воскресеньям вообще никогда не работают. В будние дни это всё тоже особо не перерабатывается, мясные лавки - до 5-6 вечера, зимой и того раньше.
Это у нас в Украине. Закарпатье.
А еще есть религиозные праздники. Тут сложнее)), о многих мы и не слышали,не то чтоб не работать массово. Как-то немного иначе они там живут, да.
Да, закрыты все. В областных центрах и на жд станциях (там же) обычно открыты только.
Круглосуточных магазинов не видела пока ни разу (может, где-то и есть).
На автобанах вроде круглосуточно работают раст станции в тридорога.
Ну слушай, в украинских селах ситуация не сильно лучше. Там инфраструктуры еще меньше и не только по воскресеньям.
Не помню, честно, что происходило именно по воскресеньям. Равномерно часто, я бы сказала, без привязки к дням недели.
І коли ти в останній раз щось купувала в українському селі? Там де живе моя сестра, на моїй малій батьківщині магазини закриваються в 22 00. Й попробуй закрий раніше. Завтра ти там працювати не будеш. Й так всі магазини. А там їх не мало. Якщо рахувати на душу населення, то Дніпро відстає...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Юзают закон сохранения энергии.
А нас не юзают, работая на износ, потом ранние болезни и смертность в 55-65)))
Плюс у нас у многих чем больше работы или зделанных заданий тем больше доход. Оттого многие работают на основной и подрабатывают где То еще.
Что тоже не добавляет здоровья))))
Почти через одну мои няньки все подрабатывают уборщией, ну не от хорошей зарплаты на основном месте работы )))
У нас, юзая закон сохранения, можно простому люду остаться голодным)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я в июне этого года в селе в Закарпатье в воскресение покупал в магазине без проблем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
короче, забейте на это воскресенье, как Павел правильно заметил, я действительно как-то автоматом начал сравнивать Киев Днепр с селом в Германии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks