| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю.
Я не улавдиваю идею. Поселится в мелком населённом пункте это же сознательно было да? Или ты вдруг считаешь что в любом украинском хуторе ночные клубы на каждой улице? Моя тёща живёт в крупном ПГТ, первый супермаркет (ну что на него похожее) там появилось в 2013.Но я понял, идея хорошая на машине поехать в соседнее село пива попить ))
Если че, ради любопытства глянул - у меня в радиуса 500м три киоска работающих и в воскресение до 8 вечера. Круглосуточный есть чуть дальше. Но я за все время пользовался один раз их ассортиментом (когда-то был случай,"не хватило")
Востаннє редагував _pavel: 09.12.2023 о 19:27
Для меня любой выходной что не рабочий, оттого все это сглаживается, желание какого-то особенного выходного)))))
И да, часто я иду утром и тревога, отчего не работает некоторое и так, Ашан, мак ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Днепре после 22 не продают спиртное ни один супермаркет. Каждый день. Даже слабое )))
Сори, но мне бывало нужно было после 10 вечером купить. В итоге я выбрала вариант поудобнее. Покупаю необходимое заранее и оно дожидается, если мне надо уехать после 10))))
А вы что, покупаете и пьете день в день?))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мало ли, может люди бытовые пьяницы и выпьют все купленное на это нерабочее воскресенье. Я не против. Тут конечно надо брать бутылочковой нормой((((
У нас в штате легче сказать когда НЕ продают, лол
С двух утра до шести утра
Рай на земле для алкашей
Теперь уж и мне интэрэстноСори, но мне бывало нужно было после 10 вечером купить. В итоге я выбрала вариант поудобнее. Покупаю необходимое заранее и оно дожидается, если мне надо уехать после 10))))
Вдруг и у нас прокатит такой лайф-хак?
Хотя чё там, у нас даже траву на дом доставляют бесплатно если поинтов хватает....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks