это да, заправка за 20-45 минут удобнее чем за 3, тут не поспоришь ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да, заправка за 20-45 минут удобнее чем за 3, тут не поспоришь ))
Понад 2,5 тисячі обстрілів армією рф зазнала Дніпропетровщина з початку повномасштабної війни. Загинуло 260 мирних жителів, з них 20 — діти. Пошкоджено понад 6 тисяч об`єктів.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот вот.
Но ктото оптимист и не видит проблемы)))
А она близко шо пипец...не придут ракету к ПВО и все что сбивают в пригороде Днепра все упадет в Днепре
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про иммиграцию.
Знакомый получил приглашение на ПР по STEM программу (для айтишников).
Проходной бал был 481 он набрал 483.
Для медиков там 430-450 проходной бал.
Последняя выборка на общих основаниях была 561.
Наша учительница, у которой уже разбомбили одну квартиру в Донецке, и собиралась заработать и купить в Днепре, но почти сразу, как полетели ракеты, собрала манатки и переехала с ребенком в Австрию, рисковать не стала.
Вообще любой риск дело благородное. Но опасное. По сути без знания языка наверное ехать в Австрию тоже было риском, но у нее все сложилось.
Королевишну с праздником, и всего наилучшего! )
.
Оно неудобно (непривычно, я бы точнее сказала) только по началу.
Потом привыкаешь и рассчитываешь все закупки с учетом этого воскресенья.
В итоге, тихое воскресенье теперь воспринимается как благодать, когда никуда не нужно идти, ничего не нужно делать. Это неприкосновенный день для расслабона, который начинаешь очень ценить.
Конфеты и пиво (и масло, и яйца, и свежий хлеб - любое барахло, короче), если возникнет острая необходимость (она же ошибка планирования) можно купить в минимаркете на любой заправке.
так а что мешает или мешало в Украине закупить все заранее,
если такой вариант кажется удобнее?)
ведь это дополнительная возможность, а не отсутствие таковой?
для тех, кто хочет никуда не ехать в воскресенье.
мне наоборот нравится, что я в любой день могу делать то,
что надо и покупать все что надо, и без выходных.
спонтанные покупки и желания всегда приятные,
неприятно, если их нельзя реализовать).
А по воскресеньям все открыто или закрыто?
А что там планировать? Если не ориентируешься на местности, посмотрел по карте где ближайшая заправка с минимаркетом и поехал.
Такой вариант начинает казаться удобным, когда его затестил, хоть и принудительно. Сначала, конечно, отрицание, мол, как жить в таких условиях, я так не привык, потом смирение, а потом наступает фаза дзена «не вздумайте мне звонить по воскресеньям»))
Сегодня, кстати, попалось. Была в Зальцбурге, обратила внимание на часы работы веломагазина, пока в пробке стояли. С 14 до 18, пн-пт, то есть, магазин открыт 20 часов в неделю. Не любят люди тут перегружаться))
Кстати, тоже не знаю, почему в Днепре рабочие звонки сотрудникам в отпуске или на выходных не считались зашкваром. Ну это порицалось с озабоченный видом, но в зашкваром не было. Да я и сам звонил.
Хотя казось бы," а что мешало" :
мешает всегда консенсус в обществе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks