| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та пусть кассиры и грузчики отдохнут от покупателей, они и так тяжело работают.
Сокращение на складах Амазона. Запланированное.
В первую очередь тех кто пришел от агенств.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
фак а так хотелось
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как оно должно быть выгодно магазинам то? Обьем рынка продуктов определяется спросом и деньгами. Будут работать 5 дней в неделю - выручка не уменьшится. Это же как мобильные операторы - в какой-то момент упираться в физическое население. Это пределяет выручку. А вот между собой можно друг друга "кусать"
И ещё про воскресения. Начинаешь их ценить как именно выходные. В Днепре выходных не было, всегда находились какие-то "дела" .
Приезжая в страну где в выходные работают магазы (ну например а Португалии) я в них все равно воскресение не хожу, зато конкретно бесят еле двигающиеся очереди и бесконечный *****ж с касчирами. Лента в 2 места и 3 человека перед тобой может быть минут на 20 и это мрак. В Днепре с разговорами попроще, но какие-то вопросы про пакеты, пополнять счёт и прочий буллшит, да такое.
Кхм. Ты как цветок с его DHL, что то там себе придумал и вставляет каждый раз.
Места где бы купишь пива c конфетами всегда - заправки, ларьки (kiosk). Я уже не говорю про пабы и прочие питныные заведения.
И наконец, а что тебе мешает держать ящик пива на балконе/гараже (или где тебе там удобно) - тоже непонятно.
у нас тут два тц. Раньше работали оба 7 дней. Теперь поделили и условно то один работает весь месяц и по вс то другой. В итоге по вс в продуктовом и фудкорт постоянные очереди. Может ИМ это и хорошо, а лично мне как индивиду не удобно![]()
Очереди - это ровно то что я писал, медленно работают, ибо так привыкли. Да, это ужасно.
Я не призываю открывать магазы по вс, ваша страна ваши правила. Но и не рассказывайте мне, что мне это удобно))
Киндл я месяц прождал и отменил заказ. А кто-то его получил за сутки. Павел, расскажи что я выдумал себе проблему ))
Ты, собственно, все сказал. "ОНИ" - это не только владельцы магазинов, а и их работники. Которые, в свою очередь, не "грязь под ногами", а такие же жители страны, как и все остальные.
У меня поляк работал в команде, его сестра в Польше - какой-то небольшой начальник в сети продуктовых магазинов. Говорит, что поздние смены и даже субботы - вечная опа. Когда есть студенты, то они обычно не против подобных подработок(в это время и платят больше). Когда их нет, нужно искать, кого выдернуть из семьи в неудобное время, причем права голоса у работника особо нет.
Но я понимаю, что проблемы индейцев вождя не ипут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks