Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1731 з 2307 ПершаПерша ... 731123116311681172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741178118312231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 34 601 по 34 620.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну ты же умеешь найти решение))
    Так блин, они эту фигню теперь в Хорватию притащили ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Та пусть кассиры и грузчики отдохнут от покупателей, они и так тяжело работают.
    Сокращение на складах Амазона. Запланированное.
    В первую очередь тех кто пришел от агенств.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Если ты читал все внимательно 1,5 года назад, то прочитал бы мой ответ Шурику . Зачем и почему. Он понял.
    Для тебя повторять не буду.
    то мені треба відлистати тему на 1,5 роки назад? ну ні то й ні. аби тобі добре було.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Та пусть кассиры и грузчики отдохнут от покупателей, они и так тяжело работают.
    Сокращение на складах Амазона. Запланированное.
    В первую очередь тех кто пришел от агенств.
    так никто ж не говорит, что должны пахать 7 дней в неделю. Я пока так и не понял, почему не работают по Вс. Больше поверю, что это магазинам не выгодно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не смотря на медленную DHL, Германия на втором месте по оказываемой помощи Украине. Но деньги легче делать тут, да.
    покажи мені цитату де я про виділене писав? ))) або про те, що Німеччина у всьому какашка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    покажи мені цитату де я про виділене писав? ))) або про те, що Німеччина у всьому какашка.
    покажи цитату где я тебе єто приписываю )))

Дописів
    33 072

Типово

фак а так хотелось
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

так никто ж не говорит, что должны пахать 7 дней в неделю. Я пока так и не понял, почему не работают по Вс. Больше поверю, что это магазинам не выгодно.
    Как оно должно быть выгодно магазинам то? Обьем рынка продуктов определяется спросом и деньгами. Будут работать 5 дней в неделю - выручка не уменьшится. Это же как мобильные операторы - в какой-то момент упираться в физическое население. Это пределяет выручку. А вот между собой можно друг друга "кусать"

Типово

зарабатывать деньги проще в Украине, но основные деньги мира не в Украине. Прям диссонанс какой-то
    В Украине проще собрать деньги с населения заработанные или же за границей (те же ИТ) или от экспорта (аграрии). Особенно если ничего, кроме как "решать вопросы" ты не умеешь.
    Что думает население, у которого доля продуктов 50+ процентов дохода - не волнует. Они же "не сливки" , да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как оно должно быть выгодно магазинам то? Обьем рынка продуктов определяется спросом и деньгами. Будут работать 5 дней в неделю - выручка не уменьшится. Это же как мобильные операторы - в какой-то момент упираться в физическое население. Это пределяет выручку. А вот между собой можно друг друга "кусать"
    речь про спонтанные покупки. Если мне резко захотелось пива с конхфетами в вс вечером, то я их не куплю, и такие вещи в отложенный спрос не попадают.

Дописів
    36 912

Типово

Да, в Германии пиво найти, конечно, огромная проблема

Типово

И ещё про воскресения. Начинаешь их ценить как именно выходные. В Днепре выходных не было, всегда находились какие-то "дела" .

Приезжая в страну где в выходные работают магазы (ну например а Португалии) я в них все равно воскресение не хожу, зато конкретно бесят еле двигающиеся очереди и бесконечный *****ж с касчирами. Лента в 2 места и 3 человека перед тобой может быть минут на 20 и это мрак. В Днепре с разговорами попроще, но какие-то вопросы про пакеты, пополнять счёт и прочий буллшит, да такое.

Типово

речь про спонтанные покупки. Если мне резко захотелось пива с конхфетами в вс вечером, то я их не куплю, и такие вещи в отложенный спрос не попадают.
    Кхм. Ты как цветок с его DHL, что то там себе придумал и вставляет каждый раз.

Места где бы купишь пива c конфетами всегда - заправки, ларьки (kiosk). Я уже не говорю про пабы и прочие питныные заведения.
    И наконец, а что тебе мешает держать ящик пива на балконе/гараже (или где тебе там удобно) - тоже непонятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

у нас тут два тц. Раньше работали оба 7 дней. Теперь поделили и условно то один работает весь месяц и по вс то другой. В итоге по вс в продуктовом и фудкорт постоянные очереди. Может ИМ это и хорошо, а лично мне как индивиду не удобно

Типово

Очереди - это ровно то что я писал, медленно работают, ибо так привыкли. Да, это ужасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кхм. Ты как цветок с его DHL, что то там себе придумал и вставляет каждый раз.

Места где бы купишь пива c конфетами всегда - заправки, ларьки (kiosk). Я уже не говорю про пабы и прочие питныные заведения.
    И наконец, а что тебе мешает держать ящик пива на балконе/гараже (или где тебе там удобно)
    ок, я придумал себе проблему Спасибо что помог разобраться в себе ))
    Про ящик вообще не смешно с той точки зрения, что чем больше дома пива, тем его меньше и все это сказывается на кошельке. Жду советов как справиться с такой проблемой ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 509

Типово

Я не призываю открывать магазы по вс, ваша страна ваши правила. Но и не рассказывайте мне, что мне это удобно))
    Киндл я месяц прождал и отменил заказ. А кто-то его получил за сутки. Павел, расскажи что я выдумал себе проблему ))

Типово

ок, я придумал себе проблему Спасибо что помог разобраться в себе ))
    Про ящик вообще не смешно с той точки зрения, что чем больше дома пива, тем его меньше и все это сказывается на кошельке. Жду советов как справиться с такой проблемой ))
    Ничего, может со временем будешь меньше смеяться с заправки "не между делом"

Дописів
    36 912

Типово

Может ИМ это и хорошо, а лично мне как индивиду не удобно
    Ты, собственно, все сказал. "ОНИ" - это не только владельцы магазинов, а и их работники. Которые, в свою очередь, не "грязь под ногами", а такие же жители страны, как и все остальные.
    У меня поляк работал в команде, его сестра в Польше - какой-то небольшой начальник в сети продуктовых магазинов. Говорит, что поздние смены и даже субботы - вечная опа. Когда есть студенты, то они обычно не против подобных подработок(в это время и платят больше). Когда их нет, нужно искать, кого выдернуть из семьи в неудобное время, причем права голоса у работника особо нет.
    Но я понимаю, что проблемы индейцев вождя не ипут.

Типово

Я не призываю открывать магазы по вс, ваша страна ваши правила. Но и не рассказывайте мне, что мне это удобно))
    Ты начал с того, что это не выгодно магазинам - да это так. Выручка не растёт, а работать в воскресение не хотят даже за двойную оплату.

И к слову, ФРГ же реальная федерация. В Баварии там все ещё хуже с часами работы магазов. Ничего, самый богатый регион. Тоде диссонанс.

Сторінка 1731 з 2307 ПершаПерша ... 731123116311681172117221723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741178118312231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті