Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1173 з 1270 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 23 441 по 23 460.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    26 023

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Правду-матку рубануть, да? На высоком уровне). Вмешиваться во внутренние дела чужой страны. Та ну.
    Скорее поразмыслят и сделают выводы. Молча.

Ну или возможен иной вариант, из отрасли конспирологии). Но и тут дело не в хысте и не в профессионализме ермака.
    сделают выводы и попросят приезжать без. тихонько. но не озвучивают просьбу

Дописів
    70 840

Типово

А вот и ракеты ..
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 386

Типово

Чорт. І знов летять привіти від пушкіна і від ложкіна
    і від плавільного тігля
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 788

Типово

Давно, бл....дь, не было.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сцуко, махвальду я смотрю крепко климануло, зачем она одно и тоже постоянно пишет?

Дописів
    84 386

Типово

Поки є форумчани, які на рус культурку не вдома під ковдрою милуються, а постійно її пропагують на форумі, варто вказувати на це.
    Ви толеруєте колаборантів - я ні.
    Дивуюсь з тих, хто схвалює.
    Востаннє редагував Мафальда: 08.12.2023 о 11:10
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сцуко, махвальду я смотрю крепко климануло..
    каждый дрочит, чем захочет..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Сцуко, махвальду я смотрю крепко климануло, зачем она одно и тоже постоянно пишет?
    повторение (repetitio - у восточных славян был даже долгожитель Мыкола, успевший пообщаться на latina vulgata с Калигулой, посему все реторы, окончившие 4 класса уверенно фонетизируют латынь) - повторение, это литературный / риторический прием.
    повторение (репетиция) - применялась ораторами, привыкшими выступать перед идиотами, ограниченными соплеменниками или просто недоразвитыми гомункулами из партии парашенки. )*
    оно не единственное, заметь. это племенное - курвозар тоже применяет сей прием "повторяю еще раз / медленно / на пальцах / по буквам" и пр. детсадовские риторические инструменты.

если кратко подвести итог: те светочи моноизвилистой мысли, которые вещают для своих (а эти показательные риторические обороты только для своих, несвоим поxуй как на обороты так и на несущих эти обороты) не способны излагать мнения и отношения полисмыслами.

если ещё проще: дай дураку язык, так оно его его в кровь сотрёт повторениями. )

зри в корень.
    ---------------------
    * побори рвотный рефлекс, зайди на страницу петьмана в пейсбуке. там на любую херню в виде поста в течении 5 минут набегает примерно тысяча дякул, которые односложно изрыгают восторг гением воровства и предательства. чаще всего
    ДЯ
    КУ
    Э
    МО
    и "парашенка наш призидент"
    сотни тысяч раз. до одури. как я писал выше - это внутри-племенное. глянь документакли про приматов. там это четко видно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Опять, да? А, вижу. "Ложкин и Пушкин" в её голове.
    Я вам отвечу.
    Она так унимает осатанелую личную неприязнь, личную, понимаете))? Прикрывая это действие типа патриотизмом. И борьбой с внутренним врагом ).

На самом деле размахивает персональными трусами не очень адекватного человека. Это с ней бывает. Месяца два еще будет колбасить, потом попустит, потом новый личный враг появится.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    повторение (repetitio - у восточных славян был даже долгожитель Мыкола, успевший пообщаться на latina vulgata с Калигулой, посему все реторы, окончившие 4 класса уверенно фонетизируют латынь) - повторение, это литературный / риторический прием.
    ...
    это объемисто-сложно, можно описать сюжет проще о салатно-венигретном политическом приятии некоторых - "Повторять, повторять и еще раз повторять" (с) как завещал им великий сценарист Владимир Ульянович Пушкин. Только тссс, им об этом не говори - все одно не поверят, откуда оно все такое )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    На самом деле размахивает персональными трусами не очень адекватного человека. Это с ней бывает. Месяца два еще будет колбасить, потом попустит, потом новый личный враг появится.
    Так это, санитаров бы ей вызвать...хотя вот днробабе санитары так и не помогли...небось уже пару террабайт скринов за время отсидки наклацала, капец будет когда выйдет...ну если выйдет конечно...мало ли

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    побори рвотный рефлекс, зайди на страницу петьмана в пейсбуке. .
    Это гавно в бане у меня ещё с 14 года и пейсбуке и в иксе.

Дописів
    84 386

Типово

дуже адекватна людина, чия метафорика крутиться довкола трусів і процедури нюхання під хвостом
    а естетика і громадянська позиція загострились на пропутінському т.зв. художнику

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это объемисто-сложно, можно описать сюжет проще о салатно-венигретном политическом приятии некоторых - "Повторять, повторять и еще раз повторять" (с) как завещал им великий сценарист Владимир Ульянович Пушкин. Только тссс, им об этом не говори - все одно не поверят, откуда оно все такое )
    Стисьяюсь спросить - это про тех кто на любую критику Вовы на гавно в вое про руцких агентов или филиал их в Украине - порохоботов?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 386

Типово

Павлоград, Тернівка, Юр'ївка - є руйнування і жертви. Сьогодні з ранку.
    Внутрішня русня пишається своїм дотепним аватаром, підтявкали - підтявкують; розкажіть мені що це нормально

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Стисьяюсь спросить - это про тех кто на любую критику Вовы на гавно в вое про руцких агентов или филиал их в Украине - порохоботов?
    вы про какого Вову (у вас шото с запятыми случилось как и с незавершенностью формирования смысла и цели)?, но если про В. Зеленского, то скромно отвечу - нет, не все так однозначно, поскольку в любой среде (и иногда пятнице), в частности среди порохоботов наблюдается несколько видов разнообразнейших типов

Дописів
    46 288

Типово

Листанул пару страниц

Особенно умилило сладостные урино/вкусовые воспоминания птичниц про подстилку Викусю

На письмо которой Кирби официально вынужден был комментировать позицию Белого дома по фактам там изложенным. И потом Байден на основании этого сформировал и отправил проверяющих в Украину. По сей день работающих тут.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вы про какого Вову (у вас шото с запятыми случилось как и с незавершенностью формирования смысла и цели)?, но если про В. Зеленского, то скромно отвечу - нет, не все так однозначно, поскольку в любой среде (и иногда пятнице), в частности среди порохоботов наблюдается несколько видов разнообразнейших типов
    Ускользает - у вас лично не все так однозначно с оценкой Вовы или вы про свою неоднозначность в опрелении термина порохобот?

Дописів
    8 509

Типово

Так это, санитаров бы ей вызвать.
    пардон, алкаш-безхатько вас не замахав п'ятирічними фейками і ригачками на 5 президента України? там санітари не потрібні?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...напомните, когда деда мороза декомунизовали??? ах, да, бизнес есть бизнес.....что с иплом, прохоскот?

Дописів
    8 509

Типово

Боже, яке хворе...

Сторінка 1173 з 1270 ПершаПерша ... 173673107311231163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті