| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и ракеты ..
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Давно, бл....дь, не было.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Сцуко, махвальду я смотрю крепко климануло, зачем она одно и тоже постоянно пишет?
Поки є форумчани, які на рус культурку не вдома під ковдрою милуються, а постійно її пропагують на форумі, варто вказувати на це.
Ви толеруєте колаборантів - я ні.
Дивуюсь з тих, хто схвалює.
Востаннє редагував Мафальда: 08.12.2023 о 11:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
повторение (repetitio - у восточных славян был даже долгожитель Мыкола, успевший пообщаться на latina vulgata с Калигулой, посему все реторы, окончившие 4 класса уверенно фонетизируют латынь) - повторение, это литературный / риторический прием.
повторение (репетиция) - применялась ораторами, привыкшими выступать перед идиотами, ограниченными соплеменниками или просто недоразвитыми гомункулами из партии парашенки. )*
оно не единственное, заметь. это племенное - курвозар тоже применяет сей прием "повторяю еще раз / медленно / на пальцах / по буквам" и пр. детсадовские риторические инструменты.
если кратко подвести итог: те светочи моноизвилистой мысли, которые вещают для своих (а эти показательные риторические обороты только для своих, несвоим поxуй как на обороты так и на несущих эти обороты) не способны излагать мнения и отношения полисмыслами.
если ещё проще: дай дураку язык, так оно его его в кровь сотрёт повторениями. )
зри в корень.
---------------------
* побори рвотный рефлекс, зайди на страницу петьмана в пейсбуке. там на любую херню в виде поста в течении 5 минут набегает примерно тысяча дякул, которые односложно изрыгают восторг гением воровства и предательства. чаще всего
ДЯ
КУ
Э
МО
и "парашенка наш призидент"
сотни тысяч раз. до одури. как я писал выше - это внутри-племенное. глянь документакли про приматов. там это четко видно.
Опять, да? А, вижу. "Ложкин и Пушкин" в её голове.
Я вам отвечу.
Она так унимает осатанелую личную неприязнь, личную, понимаете))? Прикрывая это действие типа патриотизмом. И борьбой с внутренним врагом ).
На самом деле размахивает персональными трусами не очень адекватного человека. Это с ней бывает. Месяца два еще будет колбасить, потом попустит, потом новый личный враг появится.
это объемисто-сложно, можно описать сюжет проще о салатно-венигретном политическом приятии некоторых - "Повторять, повторять и еще раз повторять" (с) как завещал им великий сценарист Владимир Ульянович Пушкин. Только тссс, им об этом не говори - все одно не поверят, откуда оно все такое )
дуже адекватна людина, чия метафорика крутиться довкола трусів і процедури нюхання під хвостом
а естетика і громадянська позиція загострились на пропутінському т.зв. художнику
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Павлоград, Тернівка, Юр'ївка - є руйнування і жертви. Сьогодні з ранку.
Внутрішня русня пишається своїм дотепним аватаром, підтявкали - підтявкують; розкажіть мені що це нормально
вы про какого Вову (у вас шото с запятыми случилось как и с незавершенностью формирования смысла и цели)?, но если про В. Зеленского, то скромно отвечу - нет, не все так однозначно, поскольку в любой среде (и иногда пятнице), в частности среди порохоботов наблюдается несколько видов разнообразнейших типов
Листанул пару страниц
Особенно умилило сладостные урино/вкусовые воспоминания птичниц про подстилку Викусю
На письмо которой Кирби официально вынужден был комментировать позицию Белого дома по фактам там изложенным. И потом Байден на основании этого сформировал и отправил проверяющих в Украину. По сей день работающих тут.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...напомните, когда деда мороза декомунизовали??? ах, да, бизнес есть бизнес.....что с иплом, прохоскот?![]()
Боже, яке хворе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks