Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1723 з 2307 ПершаПерша ... 723122316231673171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733177318232223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 34 441 по 34 460.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У этих мальтипушек всегда такой печальный вид.
    Они похожи на грустных игрушек((
    Очень модная порода сейчас.

Мне лично всегда жаль очень модных заверей, выведенных селективно. Пикинесы, чихуашки, померанские шпицы. Что с ними теперь, когда мода на них прошла?((
    мне тоже((,
    это не про любовь к животным, это про деньги и безразличие к ним.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Мне лично всегда жаль очень модных заверей, выведенных селективно. Пикинесы, чихуашки, померанские шпицы. Что с ними теперь, когда мода на них прошла?((
    Марина, скорее вот такое : его ж в дрессировке приучают вкусняшкой , а они мелкие манипуляторы такую мордаху делают -только дай вкусняшку )) мы гуляем -дружим с одним мальтипу - когда они играют вообще нет таких глаз -скорее хрюканье двух довольных поросят ))
    чихи вроде и сейчас в тренде , много очень вижу гуляют с ними, шпицы тоже, вообще заметила , что как пошла полномасштабная многие завели себе собакенов , видимо психологическая основа располагает.

Дописів
    36 945

Типово

Ну дай бог!
    У меня у соседа такой песик - очень пугливый и какой-то всегда несчастный. Может, особенность мордашки такая, хз.
    Мне больше по душе улыбашки шиба ину Они выглядят самодовольными и уверенными.

Дописів
    36 945

Типово

А я спросить хотела: может, кто-то будет ехать во второй половине декабря из Украины в ЕС?
    Я жду кота из Киевского приюта (ему прививки еще делают и ждем титры), но вопрос транспорта открыт. Сначала меня заверяли, что у них есть проверенный канал доставки животных в ЕС, но сейчас я не слышу уверенности. Все время "пока не знаем" "будем выяснять, как сдадим анализы". А я уже влюбилась и это прям мой кот (хоть и с одним глазом ).
    Я могу подъехать на границу с Польшей, чтобы забрать его. Нужно из Киева в Польшу только благополучно довести.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

А я спросить хотела: может, кто-то будет ехать во второй половине декабря из Украины в ЕС?
    Я жду кота из Киевского приюта (ему прививки еще делают и ждем титры), но вопрос транспорта открыт. Сначала меня заверяли, что у них есть проверенный канал доставки животных в ЕС, но сейчас я не слышу уверенности. Все время "пока не знаем" "будем выяснять, как сдадим анализы". А я уже влюбилась и это прям мой кот (хоть и с одним глазом ).
    Я могу подъехать на границу с Польшей, чтобы забрать его. Нужно из Киева в Польшу только благополучно довести.
    документы для выезда они делают ?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    документы для выезда они делают ?
    Да, делают. Сейчас ждем 30 дней после прививки от бешенства (нужно сдать анализ по прошествии) и вроде как (как говорят) кот готов к выезду.

Дописів
    33 600

Типово

здорово!
    коту повезло, надеюсь, что у вас с ним все срастется!)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Да, делают. Сейчас ждем 30 дней после прививки от бешенства (нужно сдать анализ по прошествии) и вроде как (как говорят) кот готов к выезду.
    тогда должны выпустить,
    из Донецка через ЕС в КИев вывозят ( ну раньше вывозили ) вот - 050 344 9797 -Люксавтоком - спроси там , как вариант , вайбер на телефоне есть .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    на лабрадора?
    не, на лабродудля. Но я уже прочла, что это мальтипу.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

мне тоже((,
    это не про любовь к животным, это про деньги и безразличие к ним.
    вспомнила школьные годы, когда мега популярна была порода колли , почти в каждом дворе дома у кого-то она была, прошла мода и просто перестали разводить,
    кто купил себе такого щенка , а чаще щенка выбирают не в угоду моде - так как это не пальто или туфли, нельзя спрятать в шкаф устаревшую модель, для адекватных хозяев - это член семьи, второй /третий ребенок, для кого-то вообще единственный ... про породу думаешь только когда идет выбор , а потом уже не важно какая порода, ты любишь и прикипаешь всем сердцем к этому хвостатому чудику , любишь, заботишься и беспокоишься так же как о любом близком и родном тебе человеке , себе что-то не купишь, а купишь ему 100%, уже молчу об другом...

Дописів
    36 945

Типово

здорово!
    коту повезло, надеюсь, что у вас с ним все срастется!)
    Я тоже очень надеюсь! Это просто чудо-кот:

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    тогда должны выпустить,
    из Донецка через ЕС в КИев вывозят ( ну раньше вывозили ) вот - 050 344 9797 -Люксавтоком - спроси там , как вариант , вайбер на телефоне есть .
    Спасибо! Если ничего не придумают там, то буду обращаться.
    Они просто сразу так расписали, мол, без проблем вообще, мы много раз уже зверей в ЕС отправляли, есть проверенные каналы, а сейчас притихли.
    Я уже не знаю куда метаться, мне этого кота нужно срочно забрать к себе.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Спасибо! Если ничего не придумают там, то буду обращаться.
    Они просто сразу так расписали, мол, без проблем вообще, мы много раз уже зверей в ЕС отправляли, есть проверенные каналы, а сейчас притихли.
    Я уже не знаю куда метаться, мне этого кота нужно срочно забрать к себе.
    симпатюха )) такая мордочка круглая ))
    я спрошу у знакомых, может кто планирует ехать , вот так с ходу не готова сказать.
    а территориально приют где ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

Вах, стрв, кот прекрасен! Еще и чёрный, чудесно, чудесно. Поздравляю, и пусть всё сложится как можно проще.

У меня тоже одноглазка из приюта. В этом дефекте что-то мистическое есть, скажу я вам. Особенно когда зверь смотрит на тебя не мигая в упор.
    Но мы уже привыкли. Не видим. Как будто она прищурилась).
    Пикинесы, чихуашки, померанские шпицы. Что с ними теперь, когда мода на них прошла?((
    чихуашки и шпицы у нас в огромном кол-ве представлены. Мне кажется, что их больше, чем всех остальных пород. У нас - это в том микрорайоне , где я живу.

А когда порода выходит из моды, её просто перестают разводить в питомниках.

Дописів
    36 949

Типово

Я тоже очень надеюсь! Это просто чудо-кот
    Замечальный циклоп!
    Вы молодец.

Дописів
    33 600

Типово

боже, какой красавчик, Потемкин!))
    обожаю черных котов, удачи вам с ним!

Дописів
    65 836

Типово

Не зовсім зрозуміло. Аналізи - це про титри? Спочатку чіп, щеплення від сказу, а через 30 днів здати аналіз. Після забору крові на аналіз повинно пройти 3 місяці і тільки тоді можна їхати в Польщу.

Додам https://dpss.gov.ua/news/z-1-lypnia-...=649588f31e40a
    Востаннє редагував альтер эго: 07.12.2023 о 17:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

А что с ними?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ого красавчик! )

Дописів
    70 839

Типово

Кавапу говорил еж

Какой-то спаниель и пудель.

Кот красивый.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

Всем большое спасибо за комплименты пирожочку. Надеюсь, скоро смогу их передать ему лично)
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не зовсім зрозуміло. Аналізи - це про титри? Спочатку чіп, щеплення від сказу, а через 30 днів здати аналіз. Після забору крові на аналіз повинно пройти 3 місяці і тільки тоді можна їхати в Польщу.

Додам https://dpss.gov.ua/news/z-1-lypnia-...=649588f31e40a
    Я не знаю подробностей. Девочка говорит, еще неделя-полторы и кот готов к поездке. Они отправляли уже животных в разные страны Европы и наверняка знают как все должно быть организовано.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что с ними?
    Они как новогодние украшения в середины января. Никто их не выбрасывает, конечно, но интерес к ним резко сникает.

Сторінка 1723 з 2307 ПершаПерша ... 723122316231673171317141715171617171718171917201721172217231724172517261727172817291730173117321733177318232223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті