| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, скорее вот такое : его ж в дрессировке приучают вкусняшкой , а они мелкие манипуляторы такую мордаху делают -только дай вкусняшку )) мы гуляем -дружим с одним мальтипу - когда они играют вообще нет таких глаз -скорее хрюканье двух довольных поросят ))
чихи вроде и сейчас в тренде , много очень вижу гуляют с ними, шпицы тоже, вообще заметила , что как пошла полномасштабная многие завели себе собакенов , видимо психологическая основа располагает.
Ну дай бог!
У меня у соседа такой песик - очень пугливый и какой-то всегда несчастный. Может, особенность мордашки такая, хз.
Мне больше по душе улыбашки шиба инуОни выглядят самодовольными и уверенными.
А я спросить хотела: может, кто-то будет ехать во второй половине декабря из Украины в ЕС?
Я жду кота из Киевского приюта (ему прививки еще делают и ждем титры), но вопрос транспорта открыт. Сначала меня заверяли, что у них есть проверенный канал доставки животных в ЕС, но сейчас я не слышу уверенности. Все время "пока не знаем" "будем выяснять, как сдадим анализы". А я уже влюбилась и это прям мой кот (хоть и с одним глазом).
Я могу подъехать на границу с Польшей, чтобы забрать его. Нужно из Киева в Польшу только благополучно довести.
вспомнила школьные годы, когда мега популярна была порода колли , почти в каждом дворе дома у кого-то она была, прошла мода и просто перестали разводить,
кто купил себе такого щенка , а чаще щенка выбирают не в угоду моде - так как это не пальто или туфли, нельзя спрятать в шкаф устаревшую модель, для адекватных хозяев - это член семьи, второй /третий ребенок, для кого-то вообще единственный ... про породу думаешь только когда идет выбор , а потом уже не важно какая порода, ты любишь и прикипаешь всем сердцем к этому хвостатому чудику , любишь, заботишься и беспокоишься так же как о любом близком и родном тебе человеке , себе что-то не купишь, а купишь ему 100%, уже молчу об другом...
Я тоже очень надеюсь! Это просто чудо-кот:
Спасибо! Если ничего не придумают там, то буду обращаться.
Они просто сразу так расписали, мол, без проблем вообще, мы много раз уже зверей в ЕС отправляли, есть проверенные каналы, а сейчас притихли.
Я уже не знаю куда метаться, мне этого кота нужно срочно забрать к себе.
Вах, стрв, кот прекрасен! Еще и чёрный, чудесно, чудесно. Поздравляю, и пусть всё сложится как можно проще.
У меня тоже одноглазка из приюта. В этом дефекте что-то мистическое есть, скажу я вам. Особенно когда зверь смотрит на тебя не мигая в упор.
Но мы уже привыкли. Не видим. Как будто она прищурилась).
чихуашки и шпицы у нас в огромном кол-ве представлены. Мне кажется, что их больше, чем всех остальных пород. У нас - это в том микрорайоне , где я живу.
А когда порода выходит из моды, её просто перестают разводить в питомниках.
боже, какой красавчик, Потемкин!))
обожаю черных котов, удачи вам с ним!![]()
Не зовсім зрозуміло. Аналізи - це про титри? Спочатку чіп, щеплення від сказу, а через 30 днів здати аналіз. Після забору крові на аналіз повинно пройти 3 місяці і тільки тоді можна їхати в Польщу.
Додам https://dpss.gov.ua/news/z-1-lypnia-...=649588f31e40a
Востаннє редагував альтер эго: 07.12.2023 о 17:22
Кавапу говорил еж
Какой-то спаниель и пудель.
Кот красивый.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Всем большое спасибо за комплименты пирожочку. Надеюсь, скоро смогу их передать ему лично)
Я не знаю подробностей. Девочка говорит, еще неделя-полторы и кот готов к поездке. Они отправляли уже животных в разные страны Европы и наверняка знают как все должно быть организовано.
Они как новогодние украшения в середины января. Никто их не выбрасывает, конечно, но интерес к ним резко сникает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks