Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1715 з 2307 ПершаПерша ... 715121516151665170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725176518152215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 34 281 по 34 300.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    и деньги не возвращаются если это зае..ло и кто то передумал.
    Так это), мне за Прагу так и не вернули МАУ денежки, на 5/3/2022 рейс туда был, Игорю Валерьевичу сейчас нужнее

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    И шо? 74 миллиона дебилов подывылысь?
    х-йня какаято а не рекорд
    Не прав. Песня про сиськи это о высоком

Дописів
    36 945

Типово

На самом деле мой пример был не про количество просмотров и даже не про качество самой музыки (хотя моему уху лично эта музыка приятна), а про то, что здесь успеха в любой сфере может добиться человек любого происхождения, при наличии способностей и желания.
    Никому нет дела до национальности или религии или еще чего. Судят исключительно по набору личных качеств.
    Людей, которые делают умшулюнг в 40+ полно и дорога всегда открыта всем желающим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На самом деле мой пример был не про количество просмотров и даже не про качество самой музыки (хотя моему уху лично эта музыка приятна), а про то, что здесь успеха в любой сфере может добиться человек любого происхождения, при наличии способностей и желания.
    Никому нет дела до национальности или религии или еще чего. Судят исключительно по набору личных качеств.
    Людей, которые делают умшулюнг в 40+ полно и дорога всегда открыта всем желающим.
    Ну у нас истерия все растет. Уже люди возмущаются когда у моего коллеги фамилия на ОВ а не на КО заканчивается...

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну у нас истерия все растет. Уже люди возмущаются когда у моего коллеги фамилия на ОВ а не на КО заканчивается...
    Риши Сунак недоумевает.
    Востаннє редагував strv: 06.12.2023 о 10:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Раши Сунак недоумевает.
    ВыНеПонимаетеЭтоДругое

Дописів
    36 939

Типово

Да уже и тех, у кого на "-ко" заканчивается, на группы "правильности" поделили. История ничему не учит.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Джонатан Поллард-Мир сошел с ума(С)из интервью.
    https://youtu.be/snlDd7AwvcA?si=edj3GkhDS5pq7YYe
    Востаннє редагував observer: 06.12.2023 о 10:07

Дописів
    36 945

Типово

ВыНеПонимаетеЭтоДругое
    )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Это как -то связано с предполагаемой принадлежностью к т.н. "русским корням" или с чем?
    Впервые слышу о такой истерии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это как -то связано с предполагаемой принадлежностью к т.н. "русским корням" или с чем?
    У меня такое регулярно Эта дама конкретно не бот и в ФБ много лет. Фото детей и семейных свят прилагается.

Дописів
    33 090

Типово

здесь успеха в любой сфере может добиться человек любого происхождения, при наличии способностей и желания.
    че-то вспомнилось про ошибку выжившего)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 090

Типово

У меня такое регулярно Эта дама конкретно не бот и в ФБ много лет. Фото детей и семейных свят прилагается.
    одно только "на Украине" говорит много об особи человека
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    одно только "на Украине" говорит много об особи человека
    Ну да - порыл там еще "Чому ж:див пускают до крайны"

Да это особь. Но таких все больше и больше. Раньше они тихо сидели по углам а ща видят "время пришло"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    О боже, а винищувачі до Тенеріфе звідки взялися
    )) то вже їх Ви туди відправили,
    я писала, що ....якщо літак -цивільний, наприклад до Тенерифи,як приклад з цього ж чату, пішов на зліт, а тут тривога , або йде на посадку , а тут виявили балістику чи крилату в напрямку аеропорту , Ви писали про винищувачі, які наші ЗСУ повинні підніти в повітря для безпечної посадки/зльоту літака в порту України , наскільки я правильно зрозуміла, що в цивільних літаках , що в військових -зліт та посадка це головне й найдоржчий момент , тобто чи варто запускати буде порти в Україні для відновлення цивільних рейсів при умові, що для беспеки їх треба буди постійно тримати війскові літаки .... - а це кошти й не малі , тому весь цей блабла бал - просто далі не піде , вже не кажучі, що літати в таких умовах бажаючі будуть може геть з луни, коли людина виїхала за тиждень до бойвих дій й жодного разу тут не була , або просто пофісти по життю...
    + в нас тих війскових літаких.... на так й багато.....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    тоже самое подумала , просто шиза отдельного вида в прогрессии ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Эльфа права. Это шиза отдельного персонажа. Или дремучая необразованность.Или совсем банальнее - личная неприязнь, которую уж и не знают как ещё явить.

Кстати о фамилиях. Российские фамилии появились гораздо позже украинских, что естественно. И когда еще подписывали мирный договор между Киевской русью и Византией, в документах от киевлян фигурируют фамилии с окончаниями на -ов, -ев, -ин. Ну это если печёт таким, как эта дама.

А вот непосредственно про фамилию Некрасова (от дохристианского имени Нэкрас):
    Загальноприйнята модель українських родових іменувань склалася не відразу, проте вже на початку XVII століття більшість прізвищ утворювалося додаванням до основи – частіше імені або прізвиська батька – суфіксів -ов/-ев та -ін, які поступово стали типовими показниками українських сімейних імен.

Таким чином, старовинне прізвище Некрасов свідчить про невичерпне багатство української мови, різноманіття шляхів виникнення українських прізвищ і, безсумнівно, має цікаву багатовікову історію.

Дописів
    33 596

Типово

не все украинские фамилии заканчиваются на "ко",
    моя заканчинается на "ин/ина" и в реестре войска Запорожского полно моих однофамильцев),
    это либо безграмотность этой тети, либо самого Соробана,
    он часто слышит звон, не понимая, где именно он)).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    )) то вже їх Ви туди відправили,
    я писала, що ....якщо літак -цивільний, наприклад до Тенерифи,як приклад з цього ж чату, пішов на зліт, а тут тривога , або йде на посадку , а тут виявили балістику чи крилату в напрямку аеропорту , Ви писали про винищувачі, які наші ЗСУ повинні підніти в повітря для безпечної посадки/зльоту літака в порту України , наскільки я правильно зрозуміла, що в цивільних літаках , що в військових -зліт та посадка це головне й найдоржчий момент , тобто чи варто запускати буде порти в Україні для відновлення цивільних рейсів при умові, що для беспеки їх треба буди постійно тримати війскові літаки .... - а це кошти й не малі , тому весь цей блабла бал - просто далі не піде , вже не кажучі, що літати в таких умовах бажаючі будуть може геть з луни, коли людина виїхала за тиждень до бойвих дій й жодного разу тут не була , або просто пофісти по життю...
    + в нас тих війскових літаких.... на так й багато.....
    Я такого не писала. У Вас все змішалося, склали кілька питань, які обговорювалися в темі в одну купу.
    Це брєд щоб винищувачі супроводжували цивільний літак.

Дописів
    33 596

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я такого не писала. У Вас все змішалося, склали кілька питань, які обговорювалися в темі в одну купу.
    Це брєд щоб винищувачі супроводжували цивільний літак.
    вы неоднократно заходили в общие с вопросом,
    как это некоторые еще смеют писать не на украинском),
    могу и привести пост...
    смешно, нет, скорее грустно.

вы если пишете, хоть имейте смелость отвечать за свои слова.

Сторінка 1715 з 2307 ПершаПерша ... 715121516151665170517061707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725176518152215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті