| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На Дипстейте все видно
А эти с родовыми травмами от Пороха такиетупыеприкольные ))
паходу потрох ехал чтобы попробовать решить вопрос с польшей, имея личные отношения с польским руководством
но комадна гандонов-жополизов лидора (т.н. "Слуга народа") его остановила, обосравшись того, что вдруг у потроха
получится и это испортит рейтиги их лидору. ну *****ц
Посмотрите на это взгляд, она же **нутая
![]()
А вы слышали, что "у планетарії Дніпра також встановили інтерактивну руханку для дітей"?
https://gorod.dp.ua/news/225456
Взгляд да. Фото красивое и она тут хороша, но глаза...омг.
Но. А вы, пани, видели своих идейно-коммерческих подруг с местного форума? Глазульки их видели))? А бумажульки их от профильных врачей, м?
Бумажульки точно нет. Ибо они давно не уделяют своим врачам внимание((. Что очень тут заметно последнее время.
Хотя...Если вам их речульки ни о чём не говорят, то и сами вы, пани, из той же группы. А Марьяна на вашем фоне просто образец позитива и здоровья)).
Нотариальное управление округа Канту, провинции Комо, Италия разрешило реализацию имущества, методом равномерного раздела межу собственниками, фирмы San Tommaso SRL , и ее имущества, которое числится на правах совладения между Зеленским Владимиром и Зеленской Еленой в равных частях. Основное имущество фирмы - вилла Forte-Dei-Marmi (LU) Via M.Civitali, 104 P. S1-T-1, приобретенная в 2017 году за 3,8 млн. евро (без учета налогов).
В юридических документах Зеленские не числятся состоящими в отношениях предусматривающих юридические последствия.
Міністество юстиції Італії, у відповідності з законом “Sulle misure per autorizzare la proprietà” от 13.09.1982 г. №646.* направило запит виконавчому директору фірми San Tommaso SR, громадянці України Світлані Піщинській запит на примусове виконання нотаріальних дій згідно прийнятого судом рішення по майну даної фірми.
Саме на цю фірму оформлена вілла в Forte-Dei-Marmi (LU) Via M.Civitali, 104 P. S1-T-1, володіння якою є предметом судового розгляду. Піщинська є директором даної фірми з 2019 року.
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks