| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Возар бухнул? Днробаба тебе за такой прогон на пороха за сиську не даст продержатся![]()
я вот иногда думаю,
а если, ну чисто гипотетически, Залужный скажет, что идет на выборы - думаю шансы обойти всех у него 100%,
и кто, если не он, у меня других вариантов то и нету,
даже если перейдем в оборону..
хорошо это или плохо,
время покажет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну сосбсно поэтому его в ближайшее время Вова снимет и далее он канет в тишину, ибо всем зеленым утюгам во всех телегах\ютубах\тв\земарафонах по страхом расстрела будет приказано вообще не упоминать в положительном ключе Залужного
Далее - на низком старте уголовное дело на наших генералов о сдаче юга. Переход Залужного из нынешнего статуса свидетеля в этом деле в обвиняемого - дело пяти минут и одного звонка.
Далее все утюги и полезные идиоты типа нашего румынского дедушки ( я его имел ввиду чуть выше еслишо)) изойдутся говном уже по настоящему.
А так как до ближайших выборов нууу лет сколько то - то поверьте - вы лично за это время сильно измените свое мнение о генерале Залужном
К сожалению.
А уж о гупиях и речи нет...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не форум стал, а советская политинформация
Почему Порошенко не пустили за границу..."Первый вице-спикер Александр Корниенко говорит, что отменил международную командировку нардепа и 5-го президента Украины Петра Порошенко после получения письма с грифом "Для служебного пользования", содержание которого он не может разглашать." https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/12/1/7431236/
Причина отмены командировки ПАП очень не убедительная....Как какой шухер так сразу надо информацию по нему засекретить ( чтоб народ по-меньше знал) или присвоить этой информации гриф ДСП..( чтоб народ по-меньше знал).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Про Маньинку вброс ипсо или таки оставили наши?
В офісі зеленого кардинала Єрмака (за версією Політіко) схоже дах остаточно з'їхав. "Майдан-3", політична боротьба генералів, Арахамія, безумна, відміна відрядження Порошенко ... уявляю як офігєвають кожного разу західні партнери![]()
На сраный футбол разрешили собирать стадионы болельщиков, а садики они открыть боятся...тупизьни, куда ракета может прилететь в первую очередь при таких раскладах ? Чем сука думаем?
Не дозволяйте годувати вас солоною кашею, запевняючи, що вона солодка. А тим паче не дозволяйте годувати вас лайном, запевняючи, що це каша. Бо лайна буде багато, на всіх замовлено.
https://espreso.tv/bezugla-i-podolya...yut-nas-laynom
этот пишет, что да..
@JulianRoepcke
"После 20 месяцев интенсивных атак российская армия вторжения полностью захватила город #Mariinka в Донецкой области.
Последних украинских защитников вытеснили из когда-то мирного поселка с населением в 10700 жителей, который сейчас лежит в руинах."
Ну вот есть же умные женщины....
Олена Зеленська: Не хочу, щоб мій чоловік залишався президентом на наступний термін
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks