| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, рекрперация и у меня включается. Сложно сказать на сколько эффективно, но тормозит на лёгких уклонах
Полноприводная чуть тяжелее.
С Белазом сравни еще. Эти машины для радикально разного созданы и на дороге тоже на радикально разное способны. Непонятно, что именно ты сравниваешь.
Оттормозись несколько раз подряд на том мерседесе в пол с 200 до 100, потом расскажи про его тормоза.
Едешь чуть активнее - уже пользуешься тормозами. Нужно резко затормозить - пользуешься тормозами.
Ну вон на ку5 лепят 21 (или даже 22). Веса там никакого особенно нет. Да и в моей веса не так то и много. Хотя тормозит она действиетельно не плохо. Хотя ни для каких гонок не годится и близко. Но там конечно хохма в визгн тормозов при отпускании. Уже дело к 10тыс а оно все не притрется. Везде есть своя обратная сторона
Тут точно про электромобили?
Вопрос знатокам.
Ауди е-трон это тот что на двс платформе? Насколько эфективен/неэфективен этот етрон? Стоит в его сторону смотреть?
А ауди q4 e-tron я так понимаю на ваговской электро тележке?
Да, на двс платформе. Страшный проглот, слово "эффективность" к нему лучше не применять. Но самая тележка хорошая, с шумкой и комфортом.
Стоит ли смотреть - тебе виднее. Ему для дальняков нужна (очень) хорошая инфраструктура. Ну или нужно любить кофе с булочками и ждать
ку4 етрон - машинка по типу ид4, но с аудяшным софтом. Что, в данном случае, минус.
за е-трон ниче не скажу, хотя оно во многом унифицирвоанно. Остальной софт от Ауди это сомнительная тема. Особенно общение с внешним миром - понтов много, косяков (особенно в скорости) вагон.
как можно в 2023 году когда llama2 запускают "на кофемолках" накосячить с голосовым управлением - надо было стараться.
Shit or get off the pot!
Я не вникал, но чисто интрузивно - их же маги в костюмах рассказали много про чудеса клауд и сервисов, на локальном железе никто ниче делать не хотят.
Результат печален. По крайней мере у Ауди
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks