| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та понятно. Но можно ж платить ТО плюс мелочёвка, а можно расхлeбываться за неудачную (турбина/"робот"/прочее) конструкцию, купив б/у авто.
ЗЫ: вот для примера, мне глубоко пофиг на мой расход 12, имея распределённый атмо с комбайновой цепью в ГРМ+гидротрансформатор. Сэкономил бы я на топливе взяв 1.8 турбо на "роботе"? Несомненно. Но замена цепи ГРМ/поднятие с колен "робота" с пробегом/прочее свело бы всю экономию на нет. Да и заниматься этой ерундой мне особо некогда ибо авто юзается каждый день
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
это считать надо. перерасход 3л бензина от дизеля, на 100 км, это 600$ на 10к км. за такие деньги можно многое починить. плохо только если все всё подсчитали, вовремя продали авто и тебе делать всьо по кругу. поэтому есть к выбору опель за 2500-3000, который будет просто ездить, если правильно подойти к выбору.
И не жаль память стёртую...
Ага, можно аж 1шт форсунку купить на дизельного престарелого япа. А 40к км пробега - это уже на 4шт форсунки сэкономлено
Астры/Вектры - неплохие авто. Искренне желаю дабы тебе повезло с выбором
ЗЫ: я бы для средней/северной полосы Европы брал бы Меган на ручке и выбирал бы ту комплектацию где есть фен. Ибо ехать пару десятков км пока в салоне воздух с холодного станет хотя бы церковным - ну его в пень
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо тут , пинаете предрассудки тойота клуба![]()
Я то думал, что Мотул залил - и 2 миллиона стал ресурс.
Зы, шутку то по по авто теме - мне тут на полном умняке заявляли перекупы что пробег в 100+ к это много
Shit or get off the pot!
А сколько уже пользуешься? Мне вот жигулем пользоваться никто не мешает. Ни война, ни 17 лет самого жигуля. Пробега в 2 раза больше.
Одна замена тормозных дисков, одна сцепления. 1 раз передние аморты.
Была мелочевка ещё (термостат, радиатор, бачек омывателя) но то суммарно на 50$.
Пока не планирую продавать.
Но до мильона ещё 4 раза по столько
А, да. Масло Кастрол 10\40 с экспресс замены. Где за 5 мин высосали, вкрутили новый фильтр, залили масло и в путь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks