| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала как говорить потом что носить, что читать..Было -уже проходили.
Не ну я про закарпатский прононс не говорю... То мне тоже непонятно. Ну им так удобно, такчтоже.
гугл сука что ты делаешь прекрати!
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
здесь же писали -было освобождение в школах, в отношении по всей стране - я учила его как предмет, мой ребенок учился полностью на украинском в итоге он сейчас общается на нем, я на смеси русского и украинского, ноют -ноют , только я не про чат писала, а про всю страну глобально , то мультики им на украинском как смотреть, то инструкции лекарств читать .... опять же вопрос - люди прожив 40 и более лет не нашли нужным хотя бы понимать его и таких полно везде , даже в Черновцах ( думаю) там русскоговорящих тоже полно , меня даже это немного поразило, ладно Одесса ... , но блин Черновцы ....
тоже самое сейчас ив ЕС, кто-то используют как платформу - нафиг учить мне язык если я здесь полгода и далее , а те кто понимают , что по сути возвращаться некуда учат ,
Вы как тот мой бывший шеф, с островом, в своем мире тоже живете, а разбили бы Вам орки вашу квартиру или дом, который купили второй раз в надежде жить таки тут , взяли бы пару чемоданов и поехали бы в Европу без капитала ( десятка тыс .у.е то не капитал) , тогда бы поговорили о реалиях, пока Ваши реалии далеки даже от многих в этом чате , тут люди на официальные з.п. живут и планируют расходы от и до...
А что, завести топик рядом для украиновных срачей - запрещается? вроде нет - попробуйте. Виртуальной бумаги на всех хватит. Даже на суахили.
Shit or get off the pot!
мне тут уже какие-то неофициальные доходы приписали
штош
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
То что я имела ввиду что защищают своё право всегда и везде, не только "между собой" очевидно любому здравомыслящему человеку. Особенно тем, кто при малом количестве участников чата способен прослеживать высказывания и взгляды этих участников. Ну, кроме случаев, когда человек хочет срачика и так, типа культурно, у нему подводит![]()
Наша песня хороша, начинай сначала)
С2 - это уровень носителя языка. Грубо, мы все говорим по-русски на уровне С2. Возможно, некоторые и на украинском тоже, кстати.
С1 в англ или нем вполне реалистично освоить в рамках 3-5 лет (при желании, разумеется). С2 не знаю пока, скажу через 10-15 лет, ну дети наши наши точно будут его иметь, и на том спасибо.
В сети полно подробных разъяснений этих градаций, кстати. Можно не гадать, а почитать![]()
На упаковке с яйцfми видел- С0, С1Ну я беру всегда С0V![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks