| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. И даже если были бесплатные. Хорватский очень узконаправленный, а Вы собираетесь оттуда уезжать. Завтра что-то изменится и поедете в другую страну Европы (немецкий и английский как универсальные) или не в Европу (английский)
Каждый год будете начинать новый язык учить в таком случае? Венгерский?))
Иврит красивый![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тю, а чего ? ))
лени,Личного оправдания чего? )))
А если у нас нет бесплатного Хорватского, это может быть оправданием почему не выучил?
а если у Вас нет бесплатного думаю , исходя из ваших постов, Вам просто не хочется его изучать, примерно как и части людей в Украине, которые здесь жили , но учить украинский не хотели, а зачем ...им и так все понятно было, а сейчас ноют..
Востаннє редагував Eльфа: 21.11.2023 о 12:30
там изначально диалог шел, что у нас разрыв доходов тоже есть не в несколько раз , а другом измерении и богатых людей намного больше, чем статистика говорит, учитывая , что % работающих у нас в "черном " не мало , почему Вас и еще пару тройку людей здесь там это удивило как те квартиры за млн .у.е с ремонтами и мебелями + техникой я не знаю, я знаю, что такие есть и что...живу спокойно в своем мире , езжу вот на пригородном транспорте за 15 грн ))) и покупаю хлеб выпечки АТБ, а не в какой-то там крафтовой -био-пекарне ))
я можу й на українському без проблем, може с помилками, бо спілкуюсь на роботі виключно россійською, але якщо в магазині, чи ще десь до мене звертаються на українській відповідаю також )) ви ж може звернули увагу, що коли пишу зі смартфона на кацапській , то - ьІ в мене таке , бо вже років 8 як не додаю ту мову + моя дитина вивчала мову з 1 класу вчилась в україновомному ліцеї, це у місті де мову можно було почути або десь в селі за 90 км або по телевізору, тому свій посил про мову пишить комусь іншому .
Проблема Украинского не в том что его не знают, а в том, что украинского интересного контента крайне немного. Даже на этом помирающем форуме некого выделить дописувача на украинском, кого интересно было бы читать . Некоторые из них рвут на себе тельняшку, но интересными от этого не становятся.
Почему так - х.з.
И это, к слову, не значит что его вообще нет - есть, но какие то крохи.
Накинул в общем. Налетайте, зовите общие.
Shit or get off the pot!
это лишь видимость что их много
как негативные отзывы про товар
позитивные людям лень писать
но я сейчас выскажу может непопулярную мысль
в принципе вот эти все разговоры сейчас про русский VS украинский вообще не в тему и як то кажуть - не на часі
враг у нас один у всех сейчас
не время еще и внутренних себе придумывать
и те кто сейчас топят за мову
и те кто топят за русский
упороты в равной степени
Я так вижу "любителями русского мира" будут обзывать направо налево и может даже хуже)
А мне нравится сельский суржик, пойдешь на базар так хоть настроение поднимешь себе пообщавшись)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks