Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1657 з 2307 ПершаПерша ... 657115715571607164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667170717572157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 33 121 по 33 140.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Зус, здравотные, полициальная школа, злеценя я это вот все не понимаю. ))

Так что если через пару месяцев мы вернемся к этой теме, не удивляйтесь что я буду опять спрашивать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Так что если через пару месяцев мы вернемся к этой теме, не удивляйтесь что я буду опять спрашивать.
    Охотно разъясню)

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Охотно разъясню)
    А кто Вам помогал с детьми, когда работали по 12 часов, мама?
    Ну там сопли слюни кашель и контроль уроков и просто помощь, или как это было? Просто Вы пишете все время, что все так просто по карте, но у кажлого своя ситуация конечно. И жизнь она ж такая.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А кто Вам помогал с детьми, когда работали по 12 часов, мама?
    Ну там сопли слюни кашель и контроль уроков и просто помощь, или как это было? Просто Вы пишете все время, что все так просто по карте, но у кажлого своя ситуация конечно. И жизнь она ж такая.
    Никто. Мама приехала на постоянку с началом войны. Я не особо контролирую выполнение уроков. Я объяснила один раз детям, что это больше им надо, чем мне. Когда болели дети сильно, брала больничный. Когда не сильно, старшего оставляла с младшей.

З.Ы. Когда не от кого ждать помощи, срабатывает принцип: "Помоги себе сам".
    Востаннє редагував Клепонька: 19.11.2023 о 20:33

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Никто. Мама приехала на постоянку с началом войны. Я не особо контролирую выполнение уроков. Я объяснила один раз детям, что это больше им надо, чем мне. Когда болели дети сильно, брала больничный. Когда не сильно, старшего оставляла с младшей.

З.Ы. Когда не от кого ждать помощи, срабатывает принцип: "Помоги себе сам".
    Значит повезло, что не сильно и не часто болели. И еще есть кодекс, по которому нельзя оставлять ребенка с температурой одного, что это опасно. То что органы опеки не прознали - это тоже есть гуд. Может в Польше не так бдят, но читала такие случаи.
    Но это правда хорошо, что все сложилось.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Значит повезло, что не сильно и не часто болели. И еще есть кодекс, по которому нельзя оставлять ребенка с температурой одного, что это опасно. То что органы опеки не прознали - это тоже есть гуд. Может в Польше не так бдят, но читала такие случаи.
    Но это правда хорошо, что все сложилось.
    Каждый делает выбор в соответствии со своими возможностями и ожиданиями.

Дописів
    1 933

Типово

Про сопли), в нашем штате ( не знаю, как в других, тут 50 стран в одной), 3 коробки бумажных салфеток входят в перечень канцтоваров в школе на год , с соплями норм в школу ходить, а после ковида еще и кашлять - тоже ок). Лекраства здесь очень термоядерные), я не помню, писала или нет (а то, как Ежа обвинят в беспамятсве), но на ноги ставят быстро. С утра плохо - таблетки выпила,и на работу. Трудовой концлагерь не должен прекращать свою работу никогда

Дописів
    1 933

Типово

Еж, они нас троллят за английский в теме), я что-то понимаю, на едну осьму е польска, по дедушке с маминой стороны)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Трудовой концлагерь не должен прекращать свою работу никогда
    Трудовой концлагерь это точно.
    На отдых и расслабленный образ жизни денег не напасешься.

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Еж, они нас троллят за английский в теме), я что-то понимаю, на едну осьму е польска, по дедушке с маминой стороны)
    А главное я не понимаю кому нужна школа для взрослых, и почему такая беда что ее не будет.

Как там миник? Резину зимнюю уже поставили?

Дописів
    1 428

Типово

Трудовой концлагерь это точно.
    На отдых и расслабленный образ жизни денег не напасешься.

А главное я не понимаю кому нужна школа для взрослых, и почему такая беда что ее не будет.

Как там миник? Резину зимнюю уже поставили?
    Ну школа для взрослых дает какое,никакое образование или скорее польские корочки и документ подтверждающий знание польского языка,не нужно сдавать экзамен и платить за это.

Дописів
    4 528

Типово

Можно еще получить простую профессию: массажист, помощник учителя в школе, флорист и т д. Как альтернатива не идти работать в клининг или на завод то наверное неплохо. Ну я реально не понимаю логики отмены для статуса укр, когда это было бесплатно всегда для иностранцев, притом что многие отучились уже по году или полгода, им приходят смс, что у них нет оснований для учебы.
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Про жилье, инвестиции и ликвидность. Про очень бооольшие деньги)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Электрический, между прочим
    Очень экологично.
    большой миф и заблуждение, так как производство аккума для него и утилизация загрязняет больше чем выхлопы от двигателя на жидком топливе .

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    большой миф и заблуждение, так как производство аккума для него и утилизация загрязняет больше чем выхлопы от двигателя на жидком топливе .
    Это не так. Все давно посчитано, циферок по lifetime emissions хватает.

А с плавсредствами еще и вопрос локальности выбросов стоит куда острее, т.к. рассеивать этот мусор некуда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это не так. Все давно посчитано, циферок по lifetime emissions хватает.

А с плавсредствами еще и вопрос локальности выбросов стоит куда острее, т.к. рассеивать этот мусор некуда.
    ну да пока есть страны куда сбагривают не новые электромобили и плав . средства тем более и производство аккумов тоже в большинстве далеко за пределами тех стран, которые на гребне впереди всех по экологическим технологиям ...

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ну да пока есть страны куда сбагривают не новые электромобили и плав . средства тем более и производство аккумов тоже в большинстве далеко за пределами тех стран, которые на гребне впереди всех по экологическим технологиям ...
    Подсчет Lifetime emissions включает производство и утилизацию аккумуляторов.
    К тому же, батареи все активнее рефабришат, т.е. в реальности картина еще лучше.

Дописів
    36 907

Типово

Вовзвращаясь к теме языков и работы.
    Появился вопрос по здоровью собакена. Вчера общались с ветеринаром страховой по видеосвязи, он посоветовал показать собаку лично. Спросили, могут ли посоветовать клинику и ветеринара, получили координаты.
    С утра букали визит, была ремарка - доктор не говорит по шведски, но говорит по английски, надеемся вам это ок.
    Видимо, можно и без "сначала несколько лет учим язык".

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Подсчет Lifetime emissions включает производство и утилизацию аккумуляторов.
    К тому же, батареи все активнее рефабришат, т.е. в реальности картина еще лучше.
    ок ).

Дописів
    33 054

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1657 з 2307 ПершаПерша ... 657115715571607164716481649165016511652165316541655165616571658165916601661166216631664166516661667170717572157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті