Зус, здравотные, полициальная школа, злеценя я это вот все не понимаю. ))
Так что если через пару месяцев мы вернемся к этой теме, не удивляйтесь что я буду опять спрашивать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зус, здравотные, полициальная школа, злеценя я это вот все не понимаю. ))
Так что если через пару месяцев мы вернемся к этой теме, не удивляйтесь что я буду опять спрашивать.
Никто. Мама приехала на постоянку с началом войны. Я не особо контролирую выполнение уроков. Я объяснила один раз детям, что это больше им надо, чем мне. Когда болели дети сильно, брала больничный. Когда не сильно, старшего оставляла с младшей.
З.Ы. Когда не от кого ждать помощи, срабатывает принцип: "Помоги себе сам".
Востаннє редагував Клепонька: 19.11.2023 о 20:33
Значит повезло, что не сильно и не часто болели. И еще есть кодекс, по которому нельзя оставлять ребенка с температурой одного, что это опасно. То что органы опеки не прознали - это тоже есть гуд. Может в Польше не так бдят, но читала такие случаи.
Но это правда хорошо, что все сложилось.
.
Про сопли), в нашем штате ( не знаю, как в других, тут 50 стран в одной), 3 коробки бумажных салфеток входят в перечень канцтоваров в школе на год, с соплями норм в школу ходить, а после ковида еще и кашлять - тоже ок). Лекраства здесь очень термоядерные), я не помню, писала или нет (а то, как Ежа обвинят в беспамятсве), но на ноги ставят быстро. С утра плохо - таблетки выпила,и на работу. Трудовой концлагерь не должен прекращать свою работу никогда
![]()
Можно еще получить простую профессию: массажист, помощник учителя в школе, флорист и т д. Как альтернатива не идти работать в клининг или на завод то наверное неплохо. Ну я реально не понимаю логики отмены для статуса укр, когда это было бесплатно всегда для иностранцев, притом что многие отучились уже по году или полгода, им приходят смс, что у них нет оснований для учебы.
.
Про жилье, инвестиции и ликвидность. Про очень бооольшие деньги)
Вовзвращаясь к теме языков и работы.
Появился вопрос по здоровью собакена. Вчера общались с ветеринаром страховой по видеосвязи, он посоветовал показать собаку лично. Спросили, могут ли посоветовать клинику и ветеринара, получили координаты.
С утра букали визит, была ремарка - доктор не говорит по шведски, но говорит по английски, надеемся вам это ок.
Видимо, можно и без "сначала несколько лет учим язык".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks