| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полноценному члену общества не нужно никому ничего доказывать. Он считает себя таковым по умолчанию.
Феминизм поглаживает женских тараканов не более
Что касается шахмат-чем это отличается от требований сделать зарплату женщин не меньшей чем мужчин? Здесь уже не так все однозначно, верно?
А на самом деле меньше зарабатывают не женщины- меньше зарабатывают люди. которые меньше/хуже работают или выполняют менее квалифицированную работу. Я знаю достаточно женщин которые зарабатывают дай бог каждому и это даже не в Онли фанс))) Это все равно, что мужчины будут предъявлять претензии, что меньше мужчин сидят в декрете. Ну так иди в декрет, кто тебе мешает?
ну так выросли че. не без его помощи кстати)))
у меня в квартире +23 , так как если я не буду включать отопление, то заболеть легко могу , когда ребенок был маленьким - его одеть проблема- ногами голыми по полу побегал и вуаля - кашель или сопли .... на кухне сел на пол с лего -опять сопли легко , там плитка на полу -холодная + окно открыла -по полу тянет ... поэтому когда жила в квартире с центральным отоплением - всегда прогревала квартиру , если не было отопления -кондером или конвектором, мне из душа выйти распаренной в +18 тоже реально потом заболеть, но я и теплолюбимая очень, мне жара в радость.
Это память. Всему этому уже более 5 лет. )))
Все что привносит ктото в дом, тем более в мой аскетичный, какие-то новшества, воспринимается хозяином или мной порой в штыки, потом проходит время, года и все становится объяснимым и ненапрасным)))
https://ibb.co/zN6sB1V
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
От в мене тільки ця проблема. Справа навіть не в грошах, а саме в тому що краще знає як мені краще буде)))
Я колись попросила перевернути млинець на пательні, він його (звісно) скомкав, я сфоткала це жахіття і тепер кожного разу показую цю фотку, але відчуваю що аргумент все менш переконливий)))
вспомнила, про ненужное.... как-то пришла мне мысль - нужно что=то купить полезное )) -комбайн кухонный например , это при том, что техника отдельное вся есть, выбирала долго - требование было - тесто мешать и крема взбивать, бюджет этого гаджета от 12 000 грн .... мужу сказала = ну надо бери..... пошла в маг -глянула на него - и подумала нафиг оно мне надо...пришла домой -муж -что купила - неа, передумала, не хочу - а он мне -и зря ... будет тебе 70 лет нафиг оно не тебе не нужно будет, а сейчас хочется -покупай и владей )) мужчины .... загадочные )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks