Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1626 з 2307 ПершаПерша ... 626112615261576161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636167617262126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 501 по 32 520.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так у Нервика есть 3 кота или 2? ее коты и греют)).

мне неприятно ощущение от включенного кондиционера на обогрев,
    (от обогревателя тоже самое, некомфортно),
    вот я его и не включаю, хоть он и до 20 мороза греет,
    проще свитер и носки теплые нацепить)),
    хотя что считать холодом? в квартире без отопления 19 вполне приемлемо.
    если б было холоднее - имело смысл думать...
    у меня автономка , оно само там включается/выключается -автоматично по датчику , когда температура начинает изменяться , ходить в квартире как капуЗда не хочу , я хочу дома ходить в футболке и шортах ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    есть такой
    самовывоз Днепр)
    спасибо )) но такое мне друг может и за просто так сделать )))) кстати был такой -отдала его в ЗСУ , предложите, им такие столы нужны и матрасы старые берут тоже .

Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Надо чтоб чиито хобби приносили пользу. Вот как мне.)))
    и чтоб вред был меньше, чем польза,
    если наоборот - гешефт сомнительный)).

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у меня автономка , оно само там включается/выключается -автоматично по датчику , когда температура начинает изменяться , ходить в квартире как капуЗда не хочу , я хочу дома ходить в футболке и шортах ))
    Там где я хожу в футболке и шортах, многие ходят как капу3да
    Терморегуляция становится сильно сложнее, когда хочется, чтобы комфортно было всем, а не кому-то одному.

Дописів
    70 823

Типово

и чтоб вред был меньше, чем польза,
    если наоборот - гешефт сомнительный)).
    Ну это вапще. Зачем вред. Это не по христиански, не по совести ))

Все люди человеки.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 589

Типово

тогда совершенно непонятен ваш пост на тему лекарств и экономии,
    ну ладно))).

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    что значит лишь бы мне нравилось?)
    мне нравится быть полноценным членом общества, да)

на шахматы и проф.спорт в целом мне плевать.
    не моя борьба)))
    (
    Полноценному члену общества не нужно никому ничего доказывать. Он считает себя таковым по умолчанию.
    Феминизм поглаживает женских тараканов не более
    Что касается шахмат-чем это отличается от требований сделать зарплату женщин не меньшей чем мужчин? Здесь уже не так все однозначно, верно?
    А на самом деле меньше зарабатывают не женщины- меньше зарабатывают люди. которые меньше/хуже работают или выполняют менее квалифицированную работу. Я знаю достаточно женщин которые зарабатывают дай бог каждому и это даже не в Онли фанс))) Это все равно, что мужчины будут предъявлять претензии, что меньше мужчин сидят в декрете. Ну так иди в декрет, кто тебе мешает?

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну в 19/20 лет я не такая умная была)))
    обижалась
    ну так выросли че. не без его помощи кстати)))

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Весело у вас там, я вижу.
    Хорошо все. Верстак полностью оправдал себя
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 912

Типово

Мне очень нужен дома верстак)))

Вот я прям жить без него не могла))))

Особенно хорошо, когда на верстак набили съёмную доску и сделали стол для гостей. Я художник, сказал художник, я так вижу)))

Ну-ну))))

А мне предлагают рассказать про два года))))

Ну хоть плюс, сэкономила на гостевом столе)))))

У кого на верстаке едят гости, не из-за бедности, и верстак дорогой и доска протравленая прокрашеная, а из-за художника?))

Ниукого)))
    Хорошо все. Верстак полностью оправдал себя
    Вот это эмоциональные качели

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

тогда совершенно непонятен ваш пост на тему лекарств и экономии,
    ну ладно))).
    у меня в квартире +23 , так как если я не буду включать отопление, то заболеть легко могу , когда ребенок был маленьким - его одеть проблема- ногами голыми по полу побегал и вуаля - кашель или сопли .... на кухне сел на пол с лего -опять сопли легко , там плитка на полу -холодная + окно открыла -по полу тянет ... поэтому когда жила в квартире с центральным отоплением - всегда прогревала квартиру , если не было отопления -кондером или конвектором, мне из душа выйти распаренной в +18 тоже реально потом заболеть, но я и теплолюбимая очень, мне жара в радость.

Дописів
    70 823

Типово

Вот это эмоциональные качели
    Это память. Всему этому уже более 5 лет. )))

Все что привносит ктото в дом, тем более в мой аскетичный, какие-то новшества, воспринимается хозяином или мной порой в штыки, потом проходит время, года и все становится объяснимым и ненапрасным)))

https://ibb.co/zN6sB1V

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Полноценному члену общества не нужно никому ничего доказывать. Он считает себя таковым по умолчанию.
    Феминизм поглаживает женских тараканов не более
    Что касается шахмат-чем это отличается от требований сделать зарплату женщин не меньшей чем мужчин? Здесь уже не так все однозначно, верно?
    А на самом деле меньше зарабатывают не женщины- меньше зарабатывают люди. которые меньше/хуже работают или выполняют менее квалифицированную работу. Я знаю достаточно женщин которые зарабатывают дай бог каждому и это даже не в Онли фанс))) Это все равно, что мужчины будут предъявлять претензии, что меньше мужчин сидят в декрете. Ну так иди в декрет, кто тебе мешает?
    вам часто говорили что вам пора рожать, пора замуж. надо быть женственнее?
    что зп будем меньше платить, потому как у тебя есть муж?
    что не возьмем на работу пушо родишь и уйдешь в декрет?
    что тупая просто потому что женщина?

побудите женщиной и научите нас дышать маткой, ок?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    33 589

Типово

у меня в квартире +23 , так как если я не буду включать отопление, то заболеть легко могу , когда ребенок был маленьким - его одеть проблема- ногами голыми по полу побегал и вуаля - кашель или сопли .... на кухне сел на пол с лего -опять сопли легко , там плитка на полу -холодная + окно открыла -по полу тянет ... поэтому когда жила в квартире с центральным отоплением - всегда прогревала квартиру , если не было отопления -кондером или конвектором, мне из душа выйти распаренной в +18 тоже реально потом заболеть, но я и теплолюбимая очень, мне жара в радость.
    мне не приходило в голову, что человек имея автономку
    будет терпеть холод, но ее не включать).

Нервик вела речь о другой ситуации в принципе.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    З тих речей якими ми будемо користуватися вдвох, ні. Якщо то для когось одного, то другий зазвичай в це не вмішується.... А сенс? Дружині пох який я куплю собі перфоратор, як й мені пох який вона купить собі фен. Хоча й я можу користуватися феном й вона перфоратором.... Але тут вирішує вже той кому це більше потрібно... Телек, пралку чи авто, ну тут знаходимо компроміс.... доки ще знаходили...
    От в мене тільки ця проблема. Справа навіть не в грошах, а саме в тому що краще знає як мені краще буде)))

Я колись попросила перевернути млинець на пательні, він його (звісно) скомкав, я сфоткала це жахіття і тепер кожного разу показую цю фотку, але відчуваю що аргумент все менш переконливий)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

вспомнила, про ненужное.... как-то пришла мне мысль - нужно что=то купить полезное )) -комбайн кухонный например , это при том, что техника отдельное вся есть, выбирала долго - требование было - тесто мешать и крема взбивать, бюджет этого гаджета от 12 000 грн .... мужу сказала = ну надо бери..... пошла в маг -глянула на него - и подумала нафиг оно мне надо...пришла домой -муж -что купила - неа, передумала, не хочу - а он мне -и зря ... будет тебе 70 лет нафиг оно не тебе не нужно будет, а сейчас хочется -покупай и владей )) мужчины .... загадочные )))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

мне не приходило в голову, что человек имея автономку
    будет терпеть холод, но ее не включать).

Нервик вела речь о другой ситуации в принципе.
    )) поверьте не включают , - аргумент -газа много палить зачем , когда можно свитер и носки надеть )))) + котел дорогой , вдруг сломается ....
    в принципе так же не включают кондер или электрообогрев - просто экономят кВт и все .

Дописів
    29 041

Типово

Вы дочь доктора. сопли не случаются от холода. случаются,только если в организме есть хроническое вялотекущее. здоровый организм посте купания в проруби не заболевает. например

Дописів
    33 072

Типово

Там где я хожу в футболке и шортах, многие ходят как капу3да
    Терморегуляция становится сильно сложнее, когда хочется, чтобы комфортно было всем, а не кому-то одному.
    вот да
    жена спит уже под теплым одеялом
    я же вообще не укрываюсь
    в это время в комнате +23 ))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот да
    жена спит уже под теплым одеялом
    я же вообще не укрываюсь
    в это время в комнате +23 ))
    +23 в спальне = открыть окно

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

я тоже теплолюбивая)))
    но от холода не болею.
    и не вижу смысла тратить деньги чтобы ходить в шортах, а не в штанах)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 1626 з 2307 ПершаПерша ... 626112615261576161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636167617262126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті