| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не живу в большом доме, подвала нет. А место - его всегда не хватает, независимо от количества кладовок. Потому у меня есть подход: "Эта вещь 2 года ни разу не пригодилась - на помойку". Рекомендую.
Но речь, насколько я понял, шла о чем-то стоящем денег, а не занимающем много месте.
Ладно, пойду жене счет-фактуру выставлю. Я не мерзну, а дома тепло. Надо зарабатывать.
З тих речей якими ми будемо користуватися вдвох, ні. Якщо то для когось одного, то другий зазвичай в це не вмішується.... А сенс? Дружині пох який я куплю собі перфоратор, як й мені пох який вона купить собі фен. Хоча й я можу користуватися феном й вона перфоратором....Але тут вирішує вже той кому це більше потрібно... Телек, пралку чи авто, ну тут знаходимо компроміс.... доки ще знаходили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Про місце для речей, то дійсно проблема. Ми зараз взяли за правило, що якщо хтось, щось хоче купити, то потрібно разом обговорити, де те буде стояти, лежати....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне очень нужен дома верстак)))
Вот я прям жить без него не могла))))
Особенно хорошо, когда на верстак набили съёмную доску и сделали стол для гостей. Я художник, сказал художник, я так вижу)))
Ну-ну))))
А мне предлагают рассказать про два года))))
Ну хоть плюс, сэкономила на гостевом столе)))))
У кого на верстаке едят гости, не из-за бедности, и верстак дорогой и доска протравленая прокрашеная, а из-за художника?))
Ниукого)))
Мих у вас жена явно нуждается в отдельном столе или даже комнате. Где она делает свои прыкрасы?))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Само собой -любой выбор имеет свою цену. И хорошо когда человек изначально понимает какую. В большинстве случаев это увы не так...
Прекрасно справляются. И это называется здоровые отношения. В чем то уступаешь в чем-то нет. Если кому-то в голову стукнула какая-то "моча" (по видению партнера конечно), то можно просто не мешать и не помогать в этом начинании. За безкомпромисный выбор человек сам пусть несет все последствия.
Востаннє редагував freedomLife: 16.11.2023 о 14:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks