| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та лишь бы вам нравилось. Мне он никак не мешает.
Кстати , попался мне недавно на глаза рейтинг лучших шахматистов на специализированном сайте. Обратил внимание, что из первой сотни а может и двух там не было ни одной женщины. Что по этому поводу думают феминистки? Не логично ли ввести какие-нибудь квоты типа в рейтинге должно быть не менее 30% женщин, не менее 30% ЛГБТ, потом темнокожих там и т.п. ?
Это не ваши тараканы, пока вы не принимаете их на свой счет. Лично я если считаю, что кто-то повел себя в отношении меня неадекватно, то просто сделаю выводы и минимизирую общение. С чего меня должны беспокоить чьи-то комплексы и домыслы?
так у Нервика есть 3 кота или 2? ее коты и греют)).
мне неприятно ощущение от включенного кондиционера на обогрев,
(от обогревателя тоже самое, некомфортно),
вот я его и не включаю, хоть он и до 20 мороза греет,
проще свитер и носки теплые нацепить)),
хотя что считать холодом? в квартире без отопления 19 вполне приемлемо.
если б было холоднее - имело смысл думать...
Ну конечно верстачит.
Все что сделано из дерева в доме , все его руками. Кухонный, стол, тумба под аквас, полочки.
Люстры
https://ibb.co/bmkDh7Q
https://ibb.co/1XPpKN5
Востаннє редагував SofiElena: 16.11.2023 о 14:33
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут Гарри Каспаров недавно выдал нетленку, что умение играть в Шахматы , не означает более ничего, чем "умение играть в шахматы".
несмотря на то, что я сам играю прилично, категорически с ним согласен![]()
Shit or get off the pot!
))) верстак - )) у нас один сперли, так он купил новый ))) благо его он хранит в кладовке, а вот инструментам отведено почетное место в гардеробной - выделила шкаф специальный - там все сложил в кейсах - ходит любуется )))) мне не мешает )) про стол для гостей - надо подумать ))) мне стол для гостей нужен -верстак есть же )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks