| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Есть еще одна украинская забава, по большей части мужская.
Сначала рассказывать какой ты криголам, отрицать стремление\желание\возможность работать своей половинке, молоть чушь про культуру и традиции . Потом так же самозабвенно ругать женщину, что она приняла эти правила игры .
Упрощая - "хочу то, не знаю что".
Востаннє редагував _pavel: 16.11.2023 о 12:22
Shit or get off the pot!
в юности на первых свиданиях каждый раз порывалась за себя платить.
двое мальчиков так обиделись, что оскорбились.
один через пару дней написал мне что я йопнутая феминистка
казалось бы, в чем проблема. а оказуется этим я продемонстрировала ему что он урод, нищеброд и я не буду с ним за ручки ходить.
в каком я офигении была это вам не передать)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а нет ли тут связи?
Фастфуд снижает IQ, заявили учёные из Британии: за последние десятилетия мозг человека уменьшился на 20%
.
.
Ученые выяснили что за последние 30 лет пенисы стали больше (жаль не у меня)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Прогибы. Обычные прогибы, чтоб не обидеть любимого человека, которым дорожишь ((
Тут многие отвечали на этот вопрос даже их не спрашивали.
"Такова цена" , "Мир крутится не вокруг меня одного" и прочие фразы мужчин, что они поддаются женщинам, чтоб те не нервничали и не злились, не портили настроение ни себе ни окружающим, изза любви к ним, обычной любви (((
Женшины кстати бывают менее сговорчивы из-за этого, эгоистичнее, зная что дожмут мужика тем или иным способом, если тот любит, ценит, дорожит и дожимаем))))
Интересные вопрос как справляются семьи у кого мужики не идут на уступки даже ради себя любимых ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да не надо нам прогибы. Просто любви и тепла. И не чувствовать себя старым кошельком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks