Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1611 з 2307 ПершаПерша ... 611111115111561160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621166117112111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 32 201 по 32 220.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    простите, а нафига украинскому мужчине голова - только чтобы кушать - растет пузо - делай выводы сам, ато получается не готовит дома - плохо, готовит - порции большие - почему женщины самостоятельно себя ограничивают в количестве еды и спортом занимаются, а мужчинам в большинстве оказывается нянька нужна пожизненно ?
    Да у нас в менталитете "ты что зять не уважаешь?" у меня просто тести бывшие - щирые. До обид доходило.

Типово

простите, а нафига украинскому мужчине голова - только чтобы кушать - растет пузо - делай выводы сам, ато получается не готовит дома - плохо, готовит - порции большие - почему женщины самостоятельно себя ограничивают в количестве еды и спортом занимаются, а мужчинам в большинстве оказывается нянька нужна пожизненно ?
    Ну ,во первых ,с почином . Осталось 100499 отметится, а во вторых (по выделенному) это никак не типичная украинская женщина . Количество таких - мизер .. мне так и вовсе не попадались. Я о возрастных "борцах " за мужской желудок .

Дописів
    36 945

Типово

Не поняла, кто-то накладывает другим в тарелку?

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мама ,тетка , теща , подруга тещи - в общем все , кого допустили . Спорт такой национальный .

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Основная проблема украинского подхода к питанию - это много и лишнее в тарелке . Сейчаас прибежать 100500+ хозяек рассказать что наговариваю я, но мне не попадалась ещё украинская женщина "в возрасте " у которой бы в слова "порция " и "пошел наx из за стола " обозначила бы отмеренное количество и стопор по его достижению .
    Гораздо чаще - "ну оставь ,если много "
    Ну так и оставь, если много. Все будут оставлять - со временем ситуация изменится.
    Такова история у нашего народа, что еда - больная тема, особенно у людей постарше.

У меня теща - как раз любитель(или профессионал) кормления на убой. И каждый раз при встрече причитает, как я в руках жены исхудал
    Но моя тарелка - это моя тарелка, и только мне решать что там будет и в каких количествах.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Когда я путешествую вместе с дочкой то стоит большого труда приучать ее - не хочешь не ешь. Давлю в себе эти инстинкты. И это я сознательный папа 86 левлеа (да надеюсь что так и есть)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

100498 ))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А зачем это мужу? Ну просто интересно. Вот есть жена где-то которой нужны только его заработки и условные коты. А его задача лишь аккуратно каждого 5 числа перечислять деньги на карту.
    Так ему и неинтересно) тоже вечно заводит песню, что семья не расстоянии это не семья, хочет вместе. Но перспектива вскоре выхода на пенсию приблизительно тысячи три грн так себе, работать здесь ему светит разве что сторожевать. Выжить можно конечно, но жить нет. А мне бросать работу, квартиру и опять-таки котов тоже не сильно хочется.
    У нас был опыт, когда он уехал в Польшу, а я через пару месяцев приехала. Ну что сказать, мне с кошкой дома было отлично, а вот он без женской заботы, хоть и минимальной, сразу как-то сдал.

Дописів
    36 943

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Так ему и неинтересно) тоже вечно заводит песню, что семья не расстоянии это не семья, хочет вместе. Но перспектива вскоре выхода на пенсию приблизительно тысячи три грн так себе, работать здесь ему светит разве что сторожевать. Выжить можно конечно, но жить нет. А мне бросать работу, квартиру и опять-таки котов тоже не сильно хочется.
    У нас был опыт, когда он уехал в Польшу, а я через пару месяцев приехала. Ну что сказать, мне с кошкой дома было отлично, а вот он без женской заботы, хоть и минимальной, сразу как-то сдал.
    Так вам не муж нужен, а приток денег.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну так и оставь, если много. Все будут оставлять - со временем ситуация изменится.
    Такова история у нашего народа, что еда - больная тема, особенно у людей постарше.

У меня теща - как раз любитель(или профессионал) кормления на убой. И каждый раз при встрече причитает, как я в руках жены исхудал
    Но моя тарелка - это моя тарелка, и только мне решать что там будет и в каких количествах.
    Легко сказать, сложнне сделать .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Когда я путешествую вместе с дочкой то стоит большого труда приучать ее - не хочешь не ешь. Давлю в себе эти инстинкты. И это я сознательный папа 86 левлеа (да надеюсь что так и есть)
    хм.. все окружение знает , - сколько тебе -а ты сама, ну ок, на тарелку, накладывай сколько тебе нужно , при чем сразу говорю - я такое не ем, не обращайте на меня внимание и все ок, никто не умер от обиды, что я малоешка )) возможно смирились, но факт ))

Дописів
    36 943

Типово

Легко сказать, сложнне сделать .
    Не знаю, что там сложного.

Дописів
    36 945

Типово

Мама ,тетка , теща , подруга тещи - в общем все , кого допустили . Спорт такой национальный .
    Это мне странно. У нас каждый сам себе из супницы, салатницы и пр. Основное блюдо стоит в общей бадье, короче, на столе и каждый себе из него накладывает сколько съест (добавляет по мере надобности).
    Швигемутер - это гость, который тоже накладывает только себе))
    100498 ))
    Путлер накладывает?

Дописів
    70 827

Типово

все равно что кусок гавна повесить....
    Ггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 945

Типово

Я мелкому накладываю до момента, когда он говорит "стоп". Если он не доел в итоге и следует "я больше не хочу", то мой ответ "свободен"))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Это мне странно. У нас каждый сам себе из супницы, салатницы и пр. Основное блюдо стоит в общей бадье, короче, на столе и каждый себе из него накладывает сколько съест (добавляет по мере надобности).
    Швигемутер - это гость, который тоже накладывает только себе))
    или ротом спрашивают сколько , давно уже не чула того українського-спражній козак їсть багато ))

Дописів
    70 827

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    елка и есть новогодний прикол...
    Недавно инста подогнала новогодние пережитки совдепии, типа к которым нас приучали как собак.

Нарядная ёлка была в том числе(((

Эх жаль не сохранила ссыль(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не знаю, что там сложного.
    Я тоже не знаю ,но ты же в графики умеешь . Ежа вон недавно щимил. Позауруси кол-во мужчин в Украине в лишним весом . Они просто не знают "что это не сложно "

Дописів
    36 945

Типово

или ротом спрашивают сколько , давно уже не чула того українського-спражній козак їсть багато ))
    О, я даже рекламу помню украинскую про дрыща-зятя и украинского толстого (как он по-нашему называется?) швигефатера, который оценивал дрыща по количеству съеденного))
    Было в конце "Ай, молодець!"
    А дрыщ таблы жрал перед трапезой, чтоб побольше съесть. Во дичь

Дописів
    36 945

Типово

Вспомнила! Свекр.

Сторінка 1611 з 2307 ПершаПерша ... 611111115111561160116021603160416051606160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621166117112111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті