| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так и оставь, если много. Все будут оставлять - со временем ситуация изменится.
Такова история у нашего народа, что еда - больная тема, особенно у людей постарше.
У меня теща - как раз любитель(или профессионал) кормления на убой. И каждый раз при встрече причитает, как я в руках жены исхудал
Но моя тарелка - это моя тарелка, и только мне решать что там будет и в каких количествах.
Когда я путешествую вместе с дочкой то стоит большого труда приучать ее - не хочешь не ешь. Давлю в себе эти инстинкты. И это я сознательный папа 86 левлеа (да надеюсь что так и есть)
Так ему и неинтересно) тоже вечно заводит песню, что семья не расстоянии это не семья, хочет вместе. Но перспектива вскоре выхода на пенсию приблизительно тысячи три грн так себе, работать здесь ему светит разве что сторожевать. Выжить можно конечно, но жить нет. А мне бросать работу, квартиру и опять-таки котов тоже не сильно хочется.
У нас был опыт, когда он уехал в Польшу, а я через пару месяцев приехала. Ну что сказать, мне с кошкой дома было отлично, а вот он без женской заботы, хоть и минимальной, сразу как-то сдал.
Это мне странно. У нас каждый сам себе из супницы, салатницы и пр. Основное блюдо стоит в общей бадье, короче, на столе и каждый себе из него накладывает сколько съест (добавляет по мере надобности).
Швигемутер - это гость, который тоже накладывает только себе))
Путлер накладывает?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks