| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пакет корма для чоловіків на день.Вже й те придумали? )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Когда русский мир после Украины придет в Европу, то тогда путешествовать смогут не все. Да-с..
Как я выучил английский.(Начало иммигрантской жизни в Америке)
https://www.youtube.com/watch?v=M6Sjxt8cMyE
А я бы отправила мужа на заработки, а сама с удовольствием осталась дома одна с котами. Изменять и разводиться точно не собираюсь, единственная опасность могу очередного кота притащить)
подруга ведет один сайт -рестораны и доставка еды, так говорит наоборот ,сейчас доставка Правильное Питание - очень популярна, жены и дети выехали, мужчины тут, работают - вариант кушать где-то по пути, готовить самостоятельно или заказывать доставку - многие и выбирают доставку , в спортклуб зайдеш одни мужчины .... такого царства , как раньше стройных попок и длинных ног там уже нет))
Основная проблема украинского подхода к питанию - это много и лишнее в тарелке . Сейчаас прибежать 100500+ хозяек рассказать что наговариваю я, но мне не попадалась ещё украинская женщина "в возрасте " у которой бы в слова "порция " и "пошел наx из за стола " обозначила бы отмеренное количество и стопор по его достижению .
Гораздо чаще - "ну оставь ,если много "
простите, а нафига украинскому мужчине голова - только чтобы кушать - растет пузо - делай выводы сам, ато получается не готовит дома - плохо, готовит - порции большие - почему женщины самостоятельно себя ограничивают в количестве еды и спортом занимаются, а мужчинам в большинстве оказывается нянька нужна пожизненно ?
тут стопитсот постов назад было, что бомжи и алкаши мужчины - результат несчастной любви или развода , где коварные женщины использовали его беднягу .... уже от таких розовых соплей мужчин трохи тошно.... вы же сильный пол все-таки или нет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks