Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 142 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 981 по 1 000.

Тема: Вопрос по автокреслам

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    тебе они не понравятся, там наклон спинки - максимум 15 градусов, никаких поворотов для сна и ты ды. Но это единственный дистрибьютор, который готов раскурочить для тебя кресло, доказывая, почему оно безопасно, основываясь на законах физики, а не на брендовости
    Наверное поэтому, у них такие отличные результаты краш-тестов Но над комфортом, конечно, можно немного поработать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

тебе они не понравятся, там наклон спинки - максимум 15 градусов, никаких поворотов для сна и ты ды.
    я расстроилась

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я расстроилась
    ну зато надежность у них тоже - по максимуму. 2 года гарантии - вроде бы никто не дает, кроме них. По крайней мере, из тех дистрибьюторов, что мне довелось иметь дело, максимум - это полгода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

тебе они не понравятся, там наклон спинки - максимум 15 градусов, никаких поворотов для сна и ты ды.
    Логично, чем меньше подвижных соединений, тем больше прочность конструкции/каркаса. Собственно то, ради чего кресла и покупаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

....что абсолютно не мешает ребенку комфортно себя чувствовать в этом кресле несколько часов кряду. Утверждаю как довольный обладатель кресла Recaro Start (Оля, спасибо еще раз)

Дописів
    23 577

Типово

Гэли, а спать удобно? У меня дети часто "в спячке" в поездках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Моей 1,7, спит без проблем. Правда, если я знаю, что она будет спать в поездке то заранее кресло ставлю в "сонный" режим, с ребенком не переключишь. Наклон спинки - да, небольшой, но вот как-то нам удобно спать, сама удивляюсь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люд, ты что решила кресла менять? ИМХО Макси-Кози гораздо мягче и удобнее, чем, например Рекаро Monza, которое я видела. А ты же из-за комфорта, как я понимаю менять решила? (каждый год новое кресло )

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Люд, ты что решила кресла менять? ИМХО Макси-Кози гораздо мягче и удобнее, чем, например Рекаро Monza, которое я видела. А ты же из-за комфорта, как я понимаю менять решила? (каждый год новое кресло )
    Нет, малый выростает с своего кресла уже, вот и присматриваюсь к замене.
    Пока мое воображение поразил Навигатор кэжуалплэй, но я крашей на него не видела.
    А по удобству - оно супер. Ты посмотри, как спинка регулируется, и мягкое и не особо громоздкое, я его вживую пробовала.

А по крашам и виду в инет-магазнах - ромер с рекаро.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Нет, малый выростает с своего кресла уже, вот и присматриваюсь к замене.
    Пока мое воображение поразил Навигатор кэжуалплэй, но я крашей на него не видела.
    А по удобству - оно супер. Ты посмотри, как спинка регулируется, и мягкое и не особо громоздкое, я его вживую пробовала.

А по крашам и виду в инет-магазнах - ромер с рекаро.

рекаро старт не всегда берут на краш тесты, поскольку оно нестандартное - хотят его тестировать только в группе 2/3, а у него еще столик есть для малышей, защищающий грудную клетку. Так вот считается, что это аксессуар, поскольку он не привинчен болтиком к автокреслу, и его нельзя тестировать как универсал групп 1-2-3
    А его дополнительная ценность как раз в этом и заключается: после переноски взял и до 12 лет юзай.

По поводу комфортного сна, не нарушающего безопасность поездки ребенка - есть подушки-подковки с липучками, получается дополнительное уплотнение для шеи и комфорт для сна. Я когда своей младшей буду брать кресло группы 2-3, обязательно возьму этот прибамбас.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гэли Переглянути допис
    Моей 1,7, спит без проблем. Правда, если я знаю, что она будет спать в поездке то заранее кресло ставлю в "сонный" режим, с ребенком не переключишь. Наклон спинки - да, небольшой, но вот как-то нам удобно спать, сама удивляюсь
    я очень рада, что тебе нравится! на эти кресла никто еще не жаловался

Я своей красе следующее такое хочу, но вот думаю - может, сначала машинку покруче прикупить, шоб такое кресло ставить?

Оно, все-таки, вопрос престижности тоже никто не отменял

Дописів
    6 619

Типово

Molka
    У нас Навигатор - ни секунды разочарования все настолько продумано и качественно сделано, а как оно раскладывается - это ж песня! По краш-тестам ХОРОШО, то есть на первых позициях! Если есть возможность берите его, ребенку очень удобно. Вот дороговато, конечно,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

По поводу комфортного сна, не нарушающего безопасность поездки ребенка - есть подушки-подковки с липучками, получается дополнительное уплотнение для шеи и комфорт для сна. Я когда своей младшей буду брать кресло группы 2-3, обязательно возьму этот прибамбас.
    Да, вот только со столиком у нас не вышло, длины ремня не хватило. Пришлось покупать набор вкладышей в кресло вместо него.
    Так что если кому надо - отдам по спекулятивной цене

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В США разразился скандал
    10-03-2009

Водители, ехавшие на днях по одной из оживленных трасс в американском штате Огайо, были шокированы представившимся им зрелищем на встречной полосе. В конце концов, один из них не выдержал и позвонил в полицию. Дело в том, что за рулем стремительно мчавшейся по трассе машины сидела женщина, которая одновременно кормила грудью младенца. Когда полиция, наконец, задержала этот автомобиль, выяснилось, что водителем является многодетная мать, местная жительница Жанин Комптон.

В минивэне Honda вместе с женщиной находились все ее четверо детей. Троих постарше она как раз везла в школу. Причем полиция была шокирована тем, что ни один ребенок Жанин Комптон не был пристегнут ремнями безопасности и не находился в специальных детских креслах. Самую младшую дочь в момент движения женщина пыталась кормить грудью. Причем сама Жанин Комптон не увидела в своем поступке ничего экстремального. Она заявила полицейским: раз ребенок хочет есть – его надо покормить. Однако поведение многодетной матери было признано потенциально опасным. Вполне возможно, что теперь ее детям в течение полугода придется обходиться вообще без материнской заботы, поскольку ей грозит тюремное заключение на шесть месяцев. Кроме того, скорее всего ей придется заплатить штраф до 1800 долларов.

Источник: www.internovosti.ru

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово кто заберет автокресло группы 2/3 - с гарантией?

На прошлой неделе сделали заказ на отличное автокресло, я его привезла, а заказчик не отвечает на звонки, поэтому продаю со скидкой:
    STM My-Seat CL цвет:
    Cosmic-blue 6107.10802.66

Это новая модель, на Украину зашла в марте этого года. Гарантия 2 года.

кто заинтересован - прошу в личку.
    Востаннє редагував liz: 23.03.2009 о 13:11 Причина: вставка изображения

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Molka
    У нас Навигатор - ни секунды разочарования все настолько продумано и качественно сделано, а как оно раскладывается - это ж песня! По краш-тестам ХОРОШО, то есть на первых позициях! Если есть возможность берите его, ребенку очень удобно. Вот дороговато, конечно,
    Дороговато это сколько?Мне нужно кресло для сына 7 лет(вес на сейчас точно не знаю)Навигатор кэжуалплей мне визуально понравился.Что посоветуете?
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет, купили наше второе креселко и очень довольны, STM Starlight SP

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

На всякий случай добавлю, что марки СТМ, Рекаро и Рёмер идут рука об руку по надежности. Рекаро и Рёмер более "брендовые", что ли - престижные, но по уровню безопасности детских автокресел все 3 марки на высочайшем уровне. Некоторые модели этих марок вообще ничем не отличаются - то есть абсолютно
    только обивкой: например, у Рекаро обивка возможна двух видов - искуственная замша или велюр (называются они по-особому, это я передаю своими словами смысл)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Всем привет, купили наше второе креселко и очень довольны, STM Starlight SP
    ура! а хозяин автокресла доволен? как со сном? или еще не засыпал в нем?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ура! а хозяин автокресла доволен? как со сном? или еще не засыпал в нем?
    даа, мы теперь засыпаем со словом "кеселко!", еще не спал в нем, мы редко выезжаем в его сон, вот в дальние поездки соберемся - тогда обязательно поделюсь впечатлениями!

Сторінка 50 з 142 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті