| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Гэли, а спать удобно? У меня дети часто "в спячке"в поездках.
Нет, малый выростает с своего кресла уже, вот и присматриваюсь к замене.
Пока мое воображение поразил Навигатор кэжуалплэй, но я крашей на него не видела.
А по удобству - оно супер. Ты посмотри, как спинка регулируется, и мягкое и не особо громоздкое, я его вживую пробовала.
А по крашам и виду в инет-магазнах - ромер с рекаро.![]()
рекаро старт не всегда берут на краш тесты, поскольку оно нестандартное - хотят его тестировать только в группе 2/3, а у него еще столик есть для малышей, защищающий грудную клетку. Так вот считается, что это аксессуар, поскольку он не привинчен болтиком к автокреслу, и его нельзя тестировать как универсал групп 1-2-3
А его дополнительная ценность как раз в этом и заключается: после переноски взял и до 12 лет юзай.
По поводу комфортного сна, не нарушающего безопасность поездки ребенка - есть подушки-подковки с липучками, получается дополнительное уплотнение для шеи и комфорт для сна. Я когда своей младшей буду брать кресло группы 2-3, обязательно возьму этот прибамбас.
Molka
У нас Навигатор - ни секунды разочарованиявсе настолько продумано и качественно сделано
, а как оно раскладывается - это ж песня! По краш-тестам ХОРОШО, то есть на первых позициях! Если есть возможность берите его, ребенку очень удобно. Вот дороговато, конечно,
![]()
Источник: www.internovosti.ruВ США разразился скандал
10-03-2009
Водители, ехавшие на днях по одной из оживленных трасс в американском штате Огайо, были шокированы представившимся им зрелищем на встречной полосе. В конце концов, один из них не выдержал и позвонил в полицию. Дело в том, что за рулем стремительно мчавшейся по трассе машины сидела женщина, которая одновременно кормила грудью младенца. Когда полиция, наконец, задержала этот автомобиль, выяснилось, что водителем является многодетная мать, местная жительница Жанин Комптон.
В минивэне Honda вместе с женщиной находились все ее четверо детей. Троих постарше она как раз везла в школу. Причем полиция была шокирована тем, что ни один ребенок Жанин Комптон не был пристегнут ремнями безопасности и не находился в специальных детских креслах. Самую младшую дочь в момент движения женщина пыталась кормить грудью. Причем сама Жанин Комптон не увидела в своем поступке ничего экстремального. Она заявила полицейским: раз ребенок хочет есть – его надо покормить. Однако поведение многодетной матери было признано потенциально опасным. Вполне возможно, что теперь ее детям в течение полугода придется обходиться вообще без материнской заботы, поскольку ей грозит тюремное заключение на шесть месяцев. Кроме того, скорее всего ей придется заплатить штраф до 1800 долларов.
На прошлой неделе сделали заказ на отличное автокресло, я его привезла, а заказчик не отвечает на звонки, поэтому продаю со скидкой:
STM My-Seat CL цвет:
Cosmic-blue 6107.10802.66
Это новая модель, на Украину зашла в марте этого года. Гарантия 2 года.
кто заинтересован - прошу в личку.
Востаннє редагував liz: 23.03.2009 о 13:11 Причина: вставка изображения
Molka
У нас Навигатор - ни секунды разочарования все настолько продумано и качественно сделано, а как оно раскладывается - это ж песня! По краш-тестам ХОРОШО, то есть на первых позициях! Если есть возможность берите его, ребенку очень удобно. Вот дороговато, конечно,
Дороговато это сколько?Мне нужно кресло для сына 7 лет(вес на сейчас точно не знаю)Навигатор кэжуалплей мне визуально понравился.Что посоветуете?
Спасибо
Всем привет, купили наше второе креселко и очень довольны, STM Starlight SP
![]()
На всякий случай добавлю, что марки СТМ, Рекаро и Рёмер идут рука об руку по надежности. Рекаро и Рёмер более "брендовые", что ли - престижные, но по уровню безопасности детских автокресел все 3 марки на высочайшем уровне. Некоторые модели этих марок вообще ничем не отличаются - то есть абсолютно
только обивкой: например, у Рекаро обивка возможна двух видов - искуственная замша или велюр (называются они по-особому, это я передаю своими словами смысл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks