| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везде пропаганда в той или иной степени. И в Польше тоже. Например восточная и западная части отличаются, и в каждой свои нарративы, и свои партии.
.
Распятого мальчика в трусиках много видели в сколько-нибудь приличных англоязычных источниках?
Тут дело не только в том, что пропаганда есть на любом языке, - это действительно правда. А в том, что нарративом в русскоязычных источниках владеет страна, с которой Украина сейчас ведет войну. В том числе и информационную.
Даже на этом форуме вполне вменяемые люди вот так бац! И притащат новости с ТАСС или еще откуда. Потому что именно оно будет лезть во все рекомендации.
пойду поищу на BBC кто все таки 8 лет дамбил бамбас
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Во первых ,не видел .
А во вторых новость там - выступление Президента + скрипт /аудио.
Если бы меня интересовала эта речь ,этого было бы достаточно.
Кстати ,я несколько раз смотрел трансляции ООН без подачи журналистов вообще. Я стал разделять мнение ,что это малополезная в настоящее время организация.
Востаннє редагував Цветочник...: 13.11.2023 о 11:31
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник - у меня подруга подруги на пионах за 3 года Х3 заработала с нуля почти. Ваще бизнес интересный. А если все засунуть в теплицу и устраивать "лето по графику" то очень даже можно еще поднять. Потому как куча баб "Хочу пионы и неепет шо декабрь" И тут рыцарь на мерсе...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А можно про мову табу? Хотите сиськи? На выбор мои или знакомых девчонок?
Иду на крайние меры.
Так ты прямо сейчас ответил на его вопрос, своим примером. Один собеседник говорит по-русски, другой по-украински. Все друг друга понимают и никто никого не дергает. Ровно так же будет и с друзьями и родственниками. Много сейчас людей в Днепре можно найти, которые не понимают украинский? Не могут свободно говорить - ладно. Но не понимают?
усе життя спiваю украiнськi пicнi, бо багато знаю,
ще в музикальнiй школi в хорi cпiвала)).
а общаться предпочитаю на русском языке, т к большинство из
окружения общаются именно на нем, остальное - комплексы "меншовартостi"),
после 2МВ вся Европа продолжала общаться и изучать немецкий,
несмотря на все беды, что принес Гитлер, Гитлер на равно - немецкий язык,
идеология любая (в том числе и небезопасная) может быть на любом языке,
кроме того, язык врага (как и самого врага) лучше знать досконально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks