| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alexs: 13.11.2023 о 00:24
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А ссылки так и нет.) Ожидаемо. Пропагандоны не отвечают на неудобные вопросы )
Но надо отдать должное - учатся . Если раньше пытались обосрать или Зеленского или Залужного,то сейчас срут на обоих сразу. Один типа готов сдаться пуйлу,а другой,типа вяжет его по рукам и ногам и не позволяет. " Благодарному читателю",поверившему в эту куйню, только остаётся выбрать кого из них двоих ненавидеть больше.
розходяться дані по тривозі у різних каналів
вже зійшлись
Востаннє редагував Мафальда: 13.11.2023 о 00:54
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ладно, на сон грядущий, чтобы вам спокойней спалось,
украинци - вы таки чудови..))
"Украинские пилоты исключительные и они очень быстро перейдут с самолетов МиГ и Су на F-16", - отметил Дэвид Петреус.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И не слепые вы и не глухие. А просто немножко при3,14зденые.
наверное разумное решение будет. если примут. так понимаю до 40 000 сотрудников полиции смогут поставить в строй, с периодичностью в 6 месяцев для осуществления ротации в ЗСУ
«2. У період дії воєнного стану спільним наказом Міністра оборони
України та відповідного правоохоронного органу у розпорядження
Генерального штабу Збройних Сил України (у тому числі для забезпечення
ротації для призваних на військову службу під час мобілізації
військовослужбовців, які служать без ротації понад 6 місяців) можна
переводити до 30% особового складу правоохоронного органу (в частині посад,
які передбачають дозвіл на носіння (використання) вогнепальної зброї)
терміном до 6 місяців на правових засадах призову на військову службу під час
мобілізації (з відповідними правами, пільгами та соціальним захистом для цих
посадових осіб та їх сімей).».(с)
В Україні переобладнали ракетні комплекси "Бук-М1" під американські ракети, — Ігнат: Вже є результати бойового застосування таких ЗРК на полігоні у Сполучених Штатах. (с)
Когда в феврале 2022 года Россия расширила свою войну против Украины, украинские военно-воздушные силы на вооружении имели около 72 зенитно-ракетных комплексов «Бук». Как пишет Forbes, это не самые многочисленные установки ПВО в украинском арсенале. Но они до сих пор были одними из лучших. «Буки» вблизи фронта стали причиной того, что Россия потеряла примерно 250 истребителей, вертолетов и беспилотников за 14 месяцев войны.
Российские силы вывели из строя около десятка украинских ЗРК "Бук". Но эти потери не самая большая проблема украинских ПВО. Настоящая проблема – это дефицит ракет. Ракеты 9М38, которые запускает «Бук», производятся в России. Украинские запасы были сформированы еще во времена СССР. И вот они заканчиваются.
Именно поэтому в январе США пообещали предоставить Украине неопределенное количество ракет Raytheon RIM-7 Sea Sparrow.
«Ракета RIM-7, которой обычно вооружают военные корабли, на четверть меньше 9M38 и имеет несколько меньшую дальность полета. Но американская ракета использует такую же полуактивную радиолокационную наводку, как и советская. И с некоторыми изменениями в пусковой установке, RIM-7 совместима со всей системой «Бук»»
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В заголовках.
Власти Франции прекратят поставки Украине вооружений из своих арсеналов (с)
На самом деле.
Власти Франции прекратят поставки Украине вооружений из своих арсеналов, чтобы Киев начал закупать оружие у французских производителей за счет специально выделенных на это средств, заявил министр вооруженных сил страны Себастьян Лекорню.
«Сейчас мы ведем переговоры с украинскими коллегами, чтобы мотивировать Украину покупать новые гаубицы за счет средств из специального фонда и чтобы французским военным больше не пришлось передавать орудия из своих арсеналов», — сказал Лекорню в эфире телеканала LCI
Он напомнил о недавно опубликованном докладе парламента, согласно которому размер военной помощи Франции Украине уже составил 3 млрд евро. Также, по словам Лекорню, из бюджета в специальный фонд поддержки Киева было выделено 200 млн евро. Эти средства Украина может тратить на закупку новых вооружений, но только у французских поставщиков.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой. Опять с самого утра все плохо.
А чего ж новости про то,что Германия на 24 год удвоит помощь Украине пропагандон не тащит сюда?
И новость о том,что Шольц готов возобновить переговоры с пуйлом,но после вывода рашистских войск из Украины возариусу в методичку тоже не впихнули?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks