| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завязай пить)
Завтра стыдно будет за всю эту дичь, что настроил тут.
Ну и вот факт - 60% украинцев пользуется русским языком (нет это не госкомстат рассказывает а просто люди выбирают язык в моем приложении а я это вижу) И это дети - то есть им родители выбирают его. А в классе мы вот это их желание осуществить не можем. Тоже факт.
Но да - верить что русские пришли бороться за язык это равно тому что верить что из за. языка пришли русские. Война это всегда деньги и влияние а не дедывоевали (хотя лохам заходит)
Ответственно заявляю -нет
Шурик может иметь свое мнение -этого никто не запрещает. Но как личность не публичная, его мнение (как и любого другого здесь) мало на что влияет.
На уровне государства никакой нездоровой политики в этом плане нет, агрессивной пропаганды в СМИ пока тоже.
Что касается отдельных неадекватов, которые иногда кому-то попадаются (мне кстати ни разу не попадались -в мой адрес) , ну так всегда можно показать им куда идти.
Есть даже те, кто на второй год войны продолжают об СССР ностальгировать-так что мы по горстке умственно отсталых будем выводы о всей стране делать?
Какое-то. Я все твои посты не читаю, так что сорри не знаю чего там СТРВ не понравилось.
А если глобально:
С тем, что бизнес должен оказывать услуги на украинском , во всяком случае тем, кто этого хочет, я полностью согласен -уже писал.
А со всей мутью, которая вносит раздор , нет. Любое насилие и навязывание создает противодействие- это развитию украинского языка только вредит. Глупо считать русский язык причиной войны. Он только повод, не было бы его нашли бы другой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks