Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1572 з 2307 ПершаПерша ... 572107214721522156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582162216722072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 31 421 по 31 440.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если речь о переговорах, то, конечно, это ваше дело и ваши проблемы. Тут можно предположить, что ни вы ни она не были сильно заинтересованы в сотрудничестве, иначе не еб ..ли бы мозг друг другу такими вещами и нашли бы компромисс в таком, на мой взгляд. не стоящим выеденного яйца вопросе. Не сомневаюсь , что и вы способны говорить по украински, и она способна понимать русский, так что было бы желание-"проблема" была бы сведена на нет.
    Когда кто-то указывает что мне делать - у меня падает планка и я сразу рассказываю куда ему идти. Я еще в школе клал на политинформацию когда все мои сейчас правильные одноклассники аккуратно 25 съезд конспектирвали - я тупо не ходил. И остался без золотой медали при всех пятерках. Когда класснику не понравилась моя прическа и он сказал - или подстригись или не поедешь на недельную экскурсию с классом бесплатную - я послал и не поехал (подстригся на след день потому что реально зарос) В общем таков путь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Нашел врага.
    1. С маленькой это была ошибка - печатаю 10 пальцами. Поправил уже
    2. Бажання не размовляты а бажання заставить размовлять. Понимаешь - если ты будешь есть вареники или голубцы на нашем пусть совместном походе в рестик - ну ешь. А если будешь меня застовлять - пойдешь за русским кораблем.
    Ну це тут до чого? Чи ти вважаєш що розмовляти в своїй країні своєю мовою й їсти борщ то одне й теж саме... Мене дійсно дивують твої претензії до бізнес патнера який забажав вести переговори мовою країни в якій ви живите. Тим паче що це відповідає закону тої країни...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Если заговорит по русски, думаю настоящий патриот просто обязан выгнать ее в шею, не дождавшись минь..та))
    Хорошо что Шурик не пользуется услугами путан

Саш мне стало не интересно. Не обижайся

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хорошо что Шурик не пользуется услугами путан

Саш мне стало не интересно. Не обижайся
    Ти думаєш мене здивував?..
    ЗІ я навіть знаю чому тобі не "інтересно"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Вы с Фарион из одной команды. Не чувствуете?
    Смотрите - есть люди которые что-то хотят сделать сами. А есть кто хочет чтоб что-то делали другие. Я уважаю выбор любого человека в рамках законодательства. Вот не запрещены у нас пропалестинские демонстрации. Хай ходят хотя мне не нравится. А вот если меня как в молодости на первое мая погонят с флагом ходить или стипендию урежут - вот это другое будет.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Ну вот человек попросил розмовляти. Над ним "поржали", "обсудили в чате одноклассников", тут на форуме. И кто кого ущемляет?
    Я не очень понимаю как можно кого-то просить говорить на определенном языке, если только это не проблема понимания.
    Правда, я не застала эти языковые терки (к счастью), но если бы меня кто-то стал «просить» говорить не на русском, а на украинском, при этом прекрасно меня понимая, то был бы однозначно послан.
    Я никому не говорю на каком языке ему изъясняться и не допускаю таких «просьб» в свой адрес.

Дописів
    9 222

Типово

Когда кто-то указывает что мне делать - у меня падает планка и я сразу рассказываю куда ему идти. Я еще в школе клал на политинформацию когда все мои сейчас правильные одноклассники аккуратно 25 съезд конспектирвали - я тупо не ходил. И остался без золотой медали при всех пятерках. Когда класснику не понравилась моя прическа и он сказал - или подстригись или не поедешь на недельную экскурсию с классом бесплатную - я послал и не поехал (подстригся на след день потому что реально зарос) В общем таков путь
    Я вас понимаю и не знаю как сам бы отреагировал в данной ситуации. Вероятно все зависело бы от контекста. Но тем не менее предполагаю, что все таки выполнил бы ее просьбу , если цель все таки заключить контракт , а не пересраться. Вот если бы она сертификат вакцинации потребовала, тогда бы точно грубо послал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я не очень понимаю как можно кого-то просить говорить на определенном языке, если только это не проблема понимания.
    Правда, я не застала эти языковые терки (к счастью), но если бы меня кто-то стал «просить» говорить не на русском, а на украинском, при этом прекрасно меня понимая, то был бы однозначно послан.
    Я никому не говорю на каком языке ему изъясняться и не допускаю таких «просьб» в свой адрес.
    Вот а дописувачи не понимают. И включают демагогию.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

печатаю 10 пальцами.
    Ого..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я вас понимаю и не знаю как сам бы отреагировал в данной ситуации. Вероятно все зависело бы от контекста. Но тем не менее предполагаю, что все таки выполнил бы ее просьбу , если цель все таки заключить контракт , а не пересраться. Вот если бы она сертификат вакцинации потребовала, тогда бы точно грубо послал)))
    Потенциальный партнер который со старта со списком претензий - лучше пусть на депозит свои деньги кладет. Она ж будет потом в работе списки наездов давать. Нафиг надо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Відмова вести ділові переговори державною мовою громадянина держави я розцінюю лише як не не володіння тим громадянином тією мовою на рівні ведення ділових переговорів. Все інше то спроби приховати своє невігластво.... Ще раз. Прохання вести ділові переговори державною мовою є логічним й законним. Відмова перейти на державну громадянина є лише ознакою не володіння тією мовою на рівні ведення переговорів. Для громадянина 50+ це або ознака тупості, або ознака ворожості до держави в якій він проживає.... інших варіантів не має...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ого..
    Нас всіх на радіофаці тому навчили... я теж печатаю 10 пальцями... ще й швидко...

Дописів
    9 222

Типово

Потенциальный партнер который со старта со списком претензий - лучше пусть на депозит свои деньги кладет. Она ж будет потом в работе списки наездов давать. Нафиг надо
    Это да. Вопрос как всегда стоит в плоскости стоят ли потенциальные деньги от клиента его заебов)))
    Ну вы как владелец можете себе позволить делать такой выбор, а вот если бы ваш наемный менеджер просрал контракт из-за такой херни боюсь вы бы его не похвалили))

Дописів
    30 069

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нас всіх на радіофаці тому навчили... я теж печатаю 10 пальцями... ще й швидко...
    Нужно тренировать палец, который за точку отвечает. Он немного подтормаживает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Это да. Вопрос как всегда стоит в плоскости стоят ли потенциальные деньги от клиента его заебов)))
    Ну вы как владелец можете себе позволить делать такой выбор, а вот если бы ваш наемный менеджер просрал контракт из-за такой херни боюсь вы бы его не похвалили))
    Не клиент и не потребитель - важно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    То авторський стиль..... А в тебе є авторський стиль?

Дописів
    30 069

Типово

То авторський стиль..... А в тебе є авторський стиль?
    Та откуда? Я человек простой, без вые6онов

Дописів
    36 945

Типово

Для громадянина 50+ це або ознака тупості, або ознака ворожості до держави в якій він проживає.... інших варіантів не має...
    Категоричность. «Мой любимый грех» (с)
    Жизнь, состоящая из «или/или» - экая скука.

Дописів
    36 951

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Возможно, что-то морзянкой между строк отстукивает. А мы смеемся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Категоричность. «Мой любимый грех» (с)
    Жизнь, состоящая из «или/или» - экая скука.
    То не категоричність, то закони країни в якій ми живемо... Ну й бажання прикрити своє невігластво агресією й боротьбою за свободи громадян. А на справді це лише не володіння мовою країни в якій живеш... от ти ж не вимагаєш від австрійців вчити російську чи українську, а вчиш німецьку....

Сторінка 1572 з 2307 ПершаПерша ... 572107214721522156215631564156515661567156815691570157115721573157415751576157715781579158015811582162216722072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті