Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1571 з 2307 ПершаПерша ... 571107114711521156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581162116712071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 31 401 по 31 420.

Тема: Перекличка

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Приказы жене будете отдавать, когда (если) найдете. И контролировать тоже.
    Есть закон о языке, который бизнес обязан выполнять. Еще раз, ваша бизнес-партнер несостоявшаяся права в своем требовании.
    Не надолго Вас хватило. Нет закона который обязывает вести меня переговоры с потенциальными контрагентами (не покупателями и не клиентами) на каком либо языке. Договор с ними на украинском мой юротдел подпишет.

Кстати в Эстонии есть группы на русском. И блин властям на это ж пофигу. Ваще ребята - всем читать выводы Венецианской комиссии и почему нас в ЕС не пускают - одно из требований. А в таежный союз пустят.

Типово

Еще раз, ваша бизнес-партнер несостоявшаяся права в своем требовании.
    Ну права , и шо дальше ? Чем это ей помогло

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дійсно дивне бажання. В Україні розмовляти українською. Та як вона посміла... Це 100% притіснення прав тих, з кривою щелепою...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 977

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А я не хочу.
    А ведь еще совсем недавно хотели:

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дійсно дивне бажання. В Україні розмовляти українською. Та як вона посміла... Це 100% притіснення прав тих, з кривою щелепою...
    Так никто ж не мешает розмовляти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та Соробан он обурюється.... каже права його утискають...

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну права , и шо дальше ? Чем это ей помогло
    Подозреваю, что передумала покупать франшизу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну так пусть разговаривает - ты всерьез разницы не видишь? Ну оно то понятно. Фарион рулит - она ж героиня ща.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну вот человек попросил розмовляти. Над ним "поржали", "обсудили в чате одноклассников", тут на форуме. И кто кого ущемляет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Нет. Я ей предложил перейти на английский - она оказалась безграмотной. И я передумал продавать и просто заблочил контакт.

Для ясности (а то многим непонятно) - на моих утренних совещаниях половина сотрудников говорят украинскою. И я их почему-то не заставляю говорить по русски и даже не притесняю по зарплате. Потому что это и есть свобода.
    Шо ж такое - разрыв шаблона

Дописів
    7 268

Типово

Ну так пусть разговаривает - ты всерьез разницы не видишь? Ну оно то понятно. Фарион рулит - она ж героиня ща.
    Вы с Фарион из одной команды. Не чувствуете?

Дописів
    70 839

Типово

Интересно,, а путана, это руское слово из лексикона рускага газманова, оказывающая услуги в Украине, должна говорить на державний или может нет?((((

Повия, вот вспомнила. Красивое слово кстати. Как мавка))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Ну так отлично же . Хотя к такому же результату можно прийти не создавая волны .

Дописів
    7 268

Типово

Нет. Я ей предложил перейти на английский - она оказалась безграмотной. И я передумал продавать и просто заблочил контакт.
    Охотно верю. Как и про самолет)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Різниці в чому я не бачу... Чому тебе так обурило бажання розмовляти українською в України.... Чому ти писав Україна з маленькою літери я вже не питаю. Ти той же універ що й я закінчив, а значить інженер а не філолог....
    ЗІ я завжди вважав Фаріон агенткою ФСБ... ну це щоб ти розумів мою позицію... А після останніх її заяв я вже в цьому впевнений...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    А ведь еще совсем недавно хотели:
    ВОт это видео - я обращаюсь к клиентам. Тут уже надо закон выполнять. И еще это моя воля.

Дописів
    9 222

Типово

Я тоже не оказываю платных услуг. Я заключаю контракты. Те кто оказывает в моей системе услуги говорят державную как того требует закон. И в Испании если я захочу общаться по русски или на хинди никто не будет требовать перейти на испанский. Другое дело не продам ничего - но это ж мои проблемы так?
    Если речь о переговорах, то, конечно, это ваше дело и ваши проблемы. Тут можно предположить, что ни вы ни она не были сильно заинтересованы в сотрудничестве, иначе не еб ..ли бы мозг друг другу такими вещами и нашли бы компромисс в таком, на мой взгляд. не стоящим выеденного яйца вопросе. Не сомневаюсь , что и вы способны говорить по украински, и она способна понимать русский, так что было бы желание-"проблема" была бы сведена на нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Різниці в чому я не бачу... Чому тебе так обурило бажання розмовляти українською в України.... Чому ти писав Україна з маленькою літери я вже не питаю. Ти той же універ що й я закінчив, а значить інженер а не філолог....
    ЗІ я завжди вважав Фаріон агенткою ФСБ... ну це щоб ти розумів мою позицію... А після останніх її заяв я вже в цьому впевнений...
    Нашел врага.
    1. С маленькой это была ошибка - печатаю 10 пальцами. Поправил уже
    2. Бажання не размовляты а бажання заставить размовлять. Понимаешь - если ты будешь есть вареники или голубцы на нашем пусть совместном походе в рестик - ну ешь. А если будешь меня застовлять - пойдешь за русским кораблем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Для ясности (а то многим непонятно) - на моих утренних совещаниях половина сотрудников говорят украинскою. И я их почему-то не заставляю говорить по русски и даже не притесняю по зарплате. Потому что это и есть свобода.
    Шо ж такое - разрыв шаблона
    От зараз я реально окуїв... тобто в Україні ти не притісняєшь за українську й вважає себе героєм?....
    ЗІ я ж думаю, ти розумієш що якщо ти будеш примушувати їх говорити російською, то ти будеш злочинцем відповідно до законім країни в якій ти живеш й громадянином якою являєшся...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Интересно,, а путана, это руское слово из лексикона рускага газманова, оказывающая услуги в Украине, должна говорить на державний или может нет?((((

Повия, вот вспомнила. Красивое слово кстати. Как мавка))))
    Если заговорит по русски, думаю настоящий патриот просто обязан выгнать ее в шею, не дождавшись минь..та))

Сторінка 1571 з 2307 ПершаПерша ... 571107114711521156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801581162116712071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті