Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1570 з 2307 ПершаПерша ... 570107014701520156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580162016702070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 31 381 по 31 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Делюсь радостью или горем - как посмотреть.
    В общем созрел я таки на самолет и решил брать набор. Это вдвое дешевле. Нашел людей которые соберут. Договорился с брокером о завозе итд. Написал на завод и там мне рассказали как все будет офигенно.
    Запустил процедуру покупки валюты итд но....
    Они обанкротились. И вот не знаю как к этому относиться - плохо что не достался классный самолет или хорошо что куча денег не улетела хорошим ребятам.

Вообще для меня дико - как производственная фирма с очередью заказов на 18 месяцев и отменной репутацией может вылететь в трубу. Дикость какая-то. Подозреваю там что-то религийное типа "при производстве наших самолетов ни один китайский рабочий не устал"
    Больше похоже на радость
    Это ж такой маленький самолёт, который в Каменском в ангарах держат?
    Мы развлекали себя полетами на таких до войны, интересное хобби.
    Но сейчас вкидывание денег в такую покупку на территории Украины (с моей точки зрения) не выглядит очень привлекательно.
    Может, оно и к лучшему, что не вышло?

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я написал что с 14 года ошибся.
    Ок, с х2 в баксах с 2014 года в Украине прифантазировал. Здесь разобрались.

Да ну понятное дело.
    Вон тебе показал таблицу по 22 год. Там
    Сказал как выросло с 21 года

zolo.ca
    На этом сайте показывают цену по которой дом был выставлен и продан когда то

zillow.com
    На этом можно посмотреть почем сейчас.
    Я с трудом понимаю, зачем мне туда смотреть, если индекс, по сути, показывает то же самое - статистическую совокупность сделок, в том числе отраженных на предложенных тобой сайтах. Но в более наглядной и удобной форме. Более того, именно ты предложил ориентироваться на индекс в случае с Украиной.
    В данном случае мы говорим о повышении стоимости на сопоставимое жилье в 5 раз в кадах(с поправкой на то, что доллар вырос на 25% с 2014 года).
    Покажи.

Дописів
    3 974

Типово

В общем созрел я таки на самолет и решил брать набор.
    В Украине летать собираетесь?
    Откуда оптимизм, что гражданским самолетам здесь это скоро разрешат?
    Даже по окончании войны имея такого соседа под боком. Мелкие самолеты ведь будут напрягать ПВО...

Дописів
    36 940

Типово

Делюсь радостью или горем - как посмотреть.
    В общем созрел я таки на самолет и решил брать набор. Это вдвое дешевле. Нашел людей которые соберут. Договорился с брокером о завозе итд. Написал на завод и там мне рассказали как все будет офигенно.
    Запустил процедуру покупки валюты итд но....
    Они обанкротились. И вот не знаю как к этому относиться - плохо что не достался классный самолет или хорошо что куча денег не улетела хорошим ребятам.

Вообще для меня дико - как производственная фирма с очередью заказов на 18 месяцев и отменной репутацией может вылететь в трубу. Дикость какая-то. Подозреваю там что-то религийное типа "при производстве наших самолетов ни один китайский рабочий не устал"
    Очередь ничего не говорит о реальных объемах производства. Может они делают по самолету в полгода, оттого и очередь (3 клиента, ты четвертый).
    Классический пример - производитель электромобилей Lucid, который делает замечательные по ТТХ машинки, но в смешных количествах, из-за чего на каждый авто стоимостью 150к баксов тратит в 3+ раза больше. И еще не вылетел в трубу лишь потому что у восточных ребят за спиной очень глубокие карманы и расстаться со своей игрушкой они пока не готовы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Даже по окончании войны имея такого соседа под боком. Мелкие самолеты ведь будут напрягать ПВО...
    В инсте таакие фото зато можно выложить. В шлеме, в очках Pilot.
    Типа так-

Дописів
    36 940

Типово

Может, шахеды сбивать будет в полете шваброй. Благое дело.

Дописів
    33 090

Типово

а чего только Украина то?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а чего только Украина то?
    Прозвучало про завозить запчасти для сборки. После сборки надо ведь как-то суметь вылететь в другие страны.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Больше похоже на радость
    Это ж такой маленький самолёт, который в Каменском в ангарах держат?
    Мы развлекали себя полетами на таких до войны, интересное хобби.
    Но сейчас вкидывание денег в такую покупку на территории Украины (с моей точки зрения) не выглядит очень привлекательно.
    Может, оно и к лучшему, что не вышло?
    Именно такой. 2 местный даже а не 4-х
    Не в Украине. Глядя на окружающее я понимаю что мне все совсем не нравится. Недавно одна потенциальная клиентка на франшизу сказала, чтоб я с ней перешел на украинскую немедленно. Я поржал и рассказал в чате одноклассников. Сразу понял что из-за меня война началась. Не хочу. И это не считая тех скринов что Мих скидывал.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Очередь ничего не говорит о реальных объемах производства. Может они делают по самолету в полгода, оттого и очередь (3 клиента, ты четвертый).
    Классический пример - производитель электромобилей Lucid, который делает замечательные по ТТХ машинки, но в смешных количествах, из-за чего на каждый авто стоимостью 150к баксов тратит в 3+ раза больше. И еще не вылетел в трубу лишь потому что у восточных ребят за спиной очень глубокие карманы и расстаться со своей игрушкой они пока не готовы.
    В данном случает этот самолет всегда топ в обзорах и в каналах строителей - выпускаются тысячами. В штатах в каждом клубе такие есть.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 11.11.2023 о 21:34

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Накуа покупать если в любом городке можно арендовать у клуба на пару часов
    Я так и летал.. в своё время

Содержать-то есть где?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    7 268

Типово

Именно такой. 2 местный даже а не 4-х

Не в украине. Глядя на окружающее я понимаю что мне все совсем не нравится. Недавно одна потенциальная клиентка на франшизу сказала, чтоб я с ней перешел на украинскую немедленно. Я поржал и рассказал в чате одноклассников. Сразу понял что из-за меня война началась. Не хочу. И это не считая тех скринов что Мих скидывал.

В данном случает этот самолет всегда топ в обзорах и в каналах строителей - выпускаются тысячами. В штатах в каждом клубе такие есть.
    Тю какое-то. Скоро два года войны. Отобравшей у вас семью. Украина с большой буквы, в отличие от рашки. И абонент имеет полное право требовать говорить державною мовою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Тю какое-то. Скоро два года войны. Отобравшей у вас семью. Украина с большой буквы, в отличие от рашки. И абонент имеет полное право требовать говорить державною мовою.
    Знаете что такое демократия? Ну или свобода слова? Или вероисповедания? Кстати я сейчас немедленно требую чтоб Вы в форуме перешли на украинский. А если не перейдете значит за путлера

Апд - бысто писал сорри за маленькую букву. Исправил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Накуа покупать если в любом городке можно арендовать у клуба на пару часов
    Я так и летал.. в своё время

Содержать-то есть где?
    Ну содержат все на аэродромах же. Не домой же его возить по дорогам общего пользования. В общем наверное куплю дешевую цесну 150 дремучего года налетаю 100 часов а там посмотрю как оно будет.

Дописів
    7 268

Типово

Знаете что такое демократия? Ну или свобода слова? Или вероисповедания? Кстати я сейчас немедленно требую чтоб Вы в форуме перешли на украинский. А если не перейдете значит за путлера
    Я залюбки. Чекаю того ж від вас.

Дописів
    3 974

Типово

Судя по фильмам в Колумбии малая авиация востребована.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я залюбки. Чекаю того ж від вас.
    А я не хочу. Но хорошо что вы быстро выполняете приказы. Время от времени обязуюсь проверять как пишите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Судя по фильмам в Колумбии малая авиация востребована.
    Там больше подводные лодки
    Решил поближе - Испания.

Дописів
    9 222

Типово

Апд - бысто писал сорри за маленькую букву. Исправил
    Странное какое-то понятие о демократии.
    Вы оказываете людям платную услугу. Они хотят получать ее на государственном языке, что тут не так?
    Интересно в Испании (или где вы сейчас находитесь) человек может потребовать от вас оказывать услугу на испанском или зачем тогда вы язык учите? Говорите с ними на русском, а че?
    P.S. Я если что тоже не был бы в восторге от "выпендривающихся" клиентов, но я и не оказываю платных услуг. Продавать материал за деньги и трындеть на форуме не одно и тоже-требования к ним кардинально разные, поэтому и пример ваш некорректный. Но всегда , конечно, можно стать в позу и потерять часть "нелояльных" клиентов-если считаете это разумным.

Дописів
    7 268

Типово

А я не хочу. Но хорошо что вы быстро выполняете приказы. Время от времени обязуюсь проверять как пишите
    Приказы жене будете отдавать, когда (если) найдете. И контролировать тоже.
    Есть закон о языке, который бизнес обязан выполнять. Еще раз, ваша бизнес-партнер несостоявшаяся права в своем требовании.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Странное какое-то понятие о демократии.
    Вы оказываете людям платную услугу. Они хотят получать ее на государственном языке, что тут не так?
    Интересно в Испании (или где вы сейчас находитесь) человек может потребовать от вас оказывать услугу на испанском или зачем тогда вы язык учите? Говорите с ними на русском, а че?
    P.S. Я если что тоже не был бы в восторге от "выпендривающихся" клиентов, но я и не оказываю платных услуг. Продавать материал за деньги и трындеть на форуме не одно и тоже-требования к ним кардинально разные, поэтому и пример ваш некорректный. Но всегда , конечно, можно стать в позу и потерять часть "нелояльных" клиентов-если считаете это разумным.
    Я тоже не оказываю платных услуг. Я заключаю контракты. Те кто оказывает в моей системе услуги говорят державную как того требует закон. И в Испании если я захочу общаться по русски или на хинди никто не будет требовать перейти на испанский. Другое дело не продам ничего - но это ж мои проблемы так?

Сторінка 1570 з 2307 ПершаПерша ... 570107014701520156015611562156315641565156615671568156915701571157215731574157515761577157815791580162016702070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті