| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 118-м нашли кучу денег.
Хз, может ушедших
Деньги не горят, чего-то. Есть пару случаев, офис сгорал, а деньги в нем-нет
Решил и Торонто глянуть, раз у нас тут такой веселый факт-чекинг пошел.
И никаких х4 тоже не вижу.
https://toronto.listing.ca/real-esta...ce-history.htm
Еж, что происходит?
Оч крутое исследование с Вашей стороны.
Но все перечеркивает одно "но". Мужчины 45+ подвержены проблемам с эрекцией... Как минимум. В отличии от дамочек 45+, которые себя холят, лелеют и "вылизывают". Потому, такое себе... исследование...
Дамочки ищут помоложе... У которых все в порядке с психикой. Правильно тут Соробан про "ребята говорят" писал)
Я готов признать что в 14 году был обвал.
Что для меня в силу моего тогдашнего возраста не запало в голову.
Ну и понятное дело что недвиги тогда у меня не было.
На примере новостроев в 18-19 году, самый дешевый квадрат на котловане стоил 450. Это были ЖК от созидателя
В 20х. Самые дешевые квадраты в ЖК барвы стартовали от 650
Сейчас там 700 и я предположу что таких цен там нет чтобы купить.
Не говоря про сумасшедший рост после введения в эксплуатацию всех объектов.
В моем доме внизу кирова когда я покупал цена была около 500 баксов в 2018 за квадрат после бабушки.
Сейчас в этом доме 1000 баксов после бабушки.
По данным дом.риа.юа
На примере той хаты где я живу.
В 21 была 1.3 сейчас 2.2 (справедливости ради, тут фасады обновили) я бы скзаал что ремонт сделали но ремонт уебищный.
У знакомого дом куплен в 13ом за 300 сейчас 1.2
Оки, как скажете.
Так и есть.
Мужики страдают от проблем с эрекцией и гоняются за 45 летними ягодками.
Не было такой цены. Ну может когда только забор стоял.И сейчас остались на нижних этажах по 800-840. Проспект с ценами на октябрь 2021г.В 20х. Самые дешевые квадраты в ЖК барвы стартовали от 650
Сейчас там 700 и я предположу что таких цен там нет чтобы купить.
![]()
Востаннє редагував observer: 10.11.2023 о 08:25
В щасливом - семейном были по 13500 грн. Курс был наверное 23
Ща будет тут непопулярное
В 45 лет выглядят шикарно единицы дам. Моя знакомая выглядит шикарно но там смасы-миостимуляции-массажи-йога -бег нутрициолог и прочая фигня. Операций себе косметических переделала ваще . 3 часа в день на себя любимую минимум.
И да она привлекает и 35 и 45 и такому деду как я (50+) тоже нравится очень.
Но сколько таких? Ой мало.
Даже твои ровесницы если не следят за собой уже начинают быть "тьотями" Это 18-25 все красивые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks