| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Now we are talking
Тот держстат кстати я не знаю как они считают.
Могу брать суммы заниженные для налоговой оптимизации
Да тут согласен
А тут не согласен.
Брать курс сегодня на график 21 года.
Хотя понимаю что и графики не применимы по этому принципу.
Но это те которые я смог найти и похожи на правду
У меня сейчас есть пример квартиры
Купленна в 2018 на 100 кв м по 450.
В нее вложено 50к и введено в эксплуатацию
Сейчас есть оценка что цена ее 150к
Днепр Победа.
Но недвига ведь в долларе продается.
Я допускаю что там была просадка по цене
Что касается цен сейчас то тоже очень интересный вопрос.
Местные утверждают что вроде как не падает в цене в Днепре хотя должна.
Так что я склонен не брать в расчет падение в связи с войной.
Ну и в голове это прикладываю к своей квартире.
Мое утверждение основано на личном опыте поиска жилья.
Увлечения спроса и стоимости квадрата новостроя, которая таки привело к подорожанию всей недвиги.
Сегодня ноябрь 2023 года. Не 2021.
Кучабукав. Где цифры?Что касается цен сейчас то тоже очень интересный вопрос.
Местные утверждают что вроде как не падает в цене в Днепре хотя должна.
Так что я склонен не брать в расчет падение в связи с войной.
Ну и в голове это прикладываю к своей квартире.
Мое утверждение основано на личном опыте поиска жилья.
Увлечения спроса и стоимости квадрата новостроя, которая таки привело к подорожанию всей недвиги.
Разница в курсе валют между 2015 и 2023 - х1.5. Чтобы увидеть увеличение цен в баксе вдвое, в гривне(использую гривну, потому что именно она фигурирует на минфиновских графиках) приведенный тобой индекс должен прыгнуть втрое. Он прыгнул х1.7 на этапе конца 2021. Значит остаток должен отыграть за последние два года. Покажи мне это в цифрах.
Потом перейдем к 2014. Там разница валют более чем х2, т.е. приведенный тобой индекс должен вырасти в 4+ раза. Подготовься там заранее.
Востаннє редагував Zebr: 09.11.2023 о 20:33
ну х1,7 если округлить то это х2![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а мы покупаем или продаем?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Попался мне как-то в сети ролик , как чувак очень убедительно доказывал следующее:
Вначале что цены (не на что-то конкретное, а в целом) за 10 лет выросли в 10 раз. Естественно нашел для этого какие -то примеры, подходящие под это утверждение.
Потом сделал сногсшибательный вывод о том, что только для компенсации указанной "инфляции" нужно, чтобы капитал прирастал на 100% в год ))
И под конец естественно предложил вариант таких "инвестиций", гарантированно обеспечивающих указанную доходность.
Я был в восхищении. Особенное умиление вызывала уверенность, с которой он все это декларировал)))
Востаннє редагував freedomLife: 09.11.2023 о 20:32
Щас, в войну, когда воины не видят детей годами, вапще об этом говорить как-то странно .
Даже если и не воин, уехала семья и все.
Опять же противоречие "Если цена этого такая, то надо терпеть" говорит Соробан выше.
Но вот он уже не готов терпеть. Хочет менять, вынь да полож ребенка, каждый день ((((
Впрочем я бездетная, для меня они как те кошечки, собачки и рыбки, хочется, но как представиш скока нервов они отнимут, переживаний, перехочивается очень быстро))))
У меня 2 племянника, я полностью ими поглащена и удовлетворена. Но посмотрела на себя со стороны, уход за детьми не мое вообще (((((
Плюс я нетерпимая, могу бить и матюкаться, что недопустимо(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тут уже про графики, их есть у вас?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks