| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужчины порядочные и по 2 семьи содержат![]()
Ничосе, экспертиза "как на западе" уже созрела.
Через 2-3 годика будет интереснее на эту тему пообщаться.
P.S. Меня, кстати, вполне устраивает быть average.
Забавно, что раньше от тебя про это было ни слова. А тут прям в рамочку и на стену, отец года.
Мне приходится все время догонять топик)) но это и хорошо - значит, форум не так безнадёжен, как мне стало казаться.
Зебр, я совсем забыла за этими баллами поблагодарить вас за чудесное фото адвент календаря. Добавила в копилку. Спасибо!
Оушен, я надеюсь, ты прекрасно отдохнёшь у нас с дочкой. Ты едешь в один из самых живописных регионов Австрии! Я могу тебе как-нибудь накидать вариантов что там поделать можно, кроме катания и куда съездить недалёко от базы
Ksh, вы очень интересно пишите и вовсе неглупые вещи. В истории про канадских стрекоз «лето красное пропела..» и далее по тексту тоже наверняка есть рациональное звено. Но с математической точки зрения не сходится: если столько женщин в ~45 лет возрасте одиноки, то где и с кем их мужчины-ровесники? Предположим, какой-то их процент в отношениях с женщинами моложе, но вряд ли прям все. Что с ними в этой ситуации?
С каждым она замуж выходит или как это работает?
Я знал что кто то принесет исключение, но не ожидал от тебя.
Я не знаю что там у Нусь. По косвенным признакам она очень целеустремленная дама.
Еще кстати из исключений есть Алла Пугачева.
Давайте подумаем что надо делать в 45 чтобы не ушел?
Привести молодую бисексуалкуДавайте подумаем что надо делать в 45 чтобы не ушел?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks