Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1551 з 2307 ПершаПерша ... 551105114511501154115421543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561160116512051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 31 001 по 31 020.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что именно тяжелее-то?
    Цели и потребности у одиночки и семейного человека в корне различаются.
    Мы меряем своим простом уличным взглядом какой он был в нулевых.

На западе реально меряют уровнем дохода.
    У нас уже кстати, если нет денег на тебя не посмотрят.

На западе это все доходит до того что тебя не рассматривают как партнера если нет определенного уровня дохода. Особенно сильные независимые женщины, которые себе на круасан заработали и думают что поймали Бога за бороду

Мужчина со средним доходом становится просто не видимым.

Формируется тенденция к следующему.
    Женщины наслаждаются жизнью до определенного возраста, будучи «сильной и независимой», молодой и красивой, с мыслью что все очень просто и они по щелчку пальца все смогут поменять, а именно найти мужика построить семью.
    До того момента как они не могут.
    А это 35-40, после 40 женщина с детьми называется “no man’s land”.
    И тут ей нужно с завышеных ожиданий спускаться до своего реального уровня, что не каждая может и в итоге проводит к концу жизни в низком достатке , а иногда и бомжеванию на улице.

Уже в 40 получается что женщина не может найти мужчину, и дать ему семью.
    Ее расходы на обслуживание с возрастом растут.
    Чтобы выйти на пенсию ей нужно заработать к 2,4 млн кеша налом к тому времени как она хочет на пенсию, а на деле она работает на средней работе.

Если откинуть рассказы про бизнес леди, и инвестиции в недвижимость когда либо то картина рисуется такая себе.

В случае с мужчиной, он к 45 в среднем в своем самом лучшем финансовом состоянии в жизни. И в состоянии найти более молодую жену и даже сделать и воспитать детей.

А правда в том что большинство людей живут average. Понятное дело что тут собрались сливки общества, но большинство людей average.
    Это значит даже купить какой то дом задача очень не тривиальная, и для средней семьи в США нужно чтобы работали двое чтобы выполнить эту задачу.
    И даже хваленная система пенсионная не может обеспечить безопасности в старости. Валюты обесцениваются, дома теряют ценность.
    А правильно созданая семья с детьми и внуками и заботой о старших и младших помогает в этом тяжелом мире всем.

Сильные и независимые конечно все.
    Но с такой не тривиальной задачей как дом, средним людям справится можно только вдвое. (Привет Павел, как дела?)
    А в идеале например обеспечить жильем своих детей чтобы они не жили такой тяжелой жизнью как мы, а потом чтобы все дружно помогли обеспечить внуков. Не говорим про хорошее образование, не говорим чтобы у всех всего хватало.

Никто об этом не говорит, но где делась та традиция когда покупают молодым жилье родители.
    Хорошая ведь была традиция.

Понятно что тут не такие, и есть какие то подруги у всех которые исключения.
    И еще понятно что это все не надо, а главное чтобы люди были счастливы.
    И еще понятно что от мужиков вонючих нужно подальше держаться, а полку прибить можно и самой.

Но как я и говорил половина белых женщин разведены.
    И три четверти черных тоже.
    И разводы иницируются женщинами в 80% случаев.
    Страны забиты женскими шелтерами.

Ну и жизнь в старости ой как не легка для женщины без кучи денег и семьи.

А все потому что женщинам рассказали что you can have it all, сильная и независимая, мне не нужен мужчина.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага. а вы полки чем прибиваете пока тут на форуме строчите?

ну вы просто так и пишите, что вам без брака сложнее.
    соседу может наоборот - легче.

цели у вас высокие... дом без жены не построить)))
    Шкаф икеевский вчера дособирал.
    Мне без брака было бы проще, сейчас.
    Но глобально в жизни было бы сложнее.
    Вот такой парадокс. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да. В доверии. Насколько ты подруге доверяешь.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Брак или жить с кем-то?
    Так есть разница или нет? Ты же сам это спросил )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    все еще впереди
    знавал я одного работника НБУ (ныне давно бывшего)
    так ему вторая молодая жена ребенка родила
    ему 75, сыну 9
    счастлив капец
    У мен сосед такой.
    Деньги есть
    2 семьи.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Не осилил, много букоф глазки закрываются
    Как много ждет открытий в жизни ёжика.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

хорошо , что мы живем не штатах....
    тут чаще наоборот...видя количество бомжей мужчин на улице и редко женщин...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Но с такой не тривиальной задачей как дом, средним людям справится можно только вдвое.
    Еще недавно меня тут пинали, что на квартиру за год не зарабатывает только ленивый, и к 24 уже у всех нормальных пацанов своих хаты

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    хорошо , что мы живем не штатах....
    тут чаще наоборот...видя количество бомжей мужчин на улице и редко женщин...
    Мужских шелтеров нет или разительно меньше. )

Вы как нибудь у такого мужчины спросите будет или плод развода или отвергнутая любовь

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Еще недавно меня тут пинали, что на квартиру за год не зарабатывает только ленивый, и к 24 уже у всех нормальных пацанов своих хаты
    У меня есть.
    Я там всю технику с днепровского офиса свез и храню.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

леХко на такую -

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/p...a-IDTyXa2.html

Типово

Но с такой не тривиальной задачей как дом, средним людям справится можно только вдвое. (Привет Павел, как дела?)
    Привет , дела хорошо . А судя по написанному лучше чем у тебя (и сильно ).
    Если тебя волнует возможность купить дом - я его купил . Мог бы купить сам - мог, но потребовалось бы года на 2 больше времени . Хотя может быть и быстрее , так как критерии к нему были бы другие .

80% из того что ты пишешь - не имеет к реальности (ну той что на улице ) никакого отношения . Но это ФРГ, может в Канаде это и так . Тут не возьмусь "видеть из далека ". Хотя я не плохо знаю ситуацию в США и там бываю в гостях . Плюс/минус там так же как в ФРГ у людей.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Привет , дела хорошо . А судя по написанному лучше чем у тебя (и сильно ).
    Если тебя волнует возможность купить дом - я его купил . Мог бы купить сам - мог, но потребовалось бы года на 2 больше времени . Хотя может быть и быстрее , так как критерии к нему были бы другие .

80% из того что ты пишешь - не имеет к реальности (ну той что на улице ) никакого отношения . Но это ФРГ, может в Канаде это и так . Тут не возьмусь "видеть из далека ". Хотя я не плохо знаю ситуацию в США и там бываю в гостях . Плюс/минус там так же как в ФРГ у людей.
    Ты забываешь что если бы у тебя не было семьи то дом тебе был бы не нужен.
    Да и денег столько тоже.
    Был бы как Яша только Паша.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Мы меряем своим простом уличным взглядом какой он был в нулевых.

На западе реально меряют уровнем дохода.
    У нас уже кстати, если нет денег на тебя не посмотрят.

На западе это все доходит до того что тебя не рассматривают как партнера если нет определенного уровня дохода. Особенно сильные независимые женщины, которые себе на круасан заработали и думают что поймали Бога за бороду

Мужчина со средним доходом становится просто не видимым.

Формируется тенденция к следующему.
    Женщины наслаждаются жизнью до определенного возраста, будучи «сильной и независимой», молодой и красивой, с мыслью что все очень просто и они по щелчку пальца все смогут поменять, а именно найти мужика построить семью.
    До того момента как они не могут.
    А это 35-40, после 40 женщина с детьми называется “no man’s land”.
    И тут ей нужно с завышеных ожиданий спускаться до своего реального уровня, что не каждая может и в итоге проводит к концу жизни в низком достатке , а иногда и бомжеванию на улице.

Уже в 40 получается что женщина не может найти мужчину, и дать ему семью.
    Ее расходы на обслуживание с возрастом растут.
    Чтобы выйти на пенсию ей нужно заработать к 2,4 млн кеша налом к тому времени как она хочет на пенсию, а на деле она работает на средней работе.

Если откинуть рассказы про бизнес леди, и инвестиции в недвижимость когда либо то картина рисуется такая себе.

В случае с мужчиной, он к 45 в среднем в своем самом лучшем финансовом состоянии в жизни. И в состоянии найти более молодую жену и даже сделать и воспитать детей.

А правда в том что большинство людей живут average. Понятное дело что тут собрались сливки общества, но большинство людей average.
    Это значит даже купить какой то дом задача очень не тривиальная, и для средней семьи в США нужно чтобы работали двое чтобы выполнить эту задачу.
    И даже хваленная система пенсионная не может обеспечить безопасности в старости. Валюты обесцениваются, дома теряют ценность.
    А правильно созданая семья с детьми и внуками и заботой о старших и младших помогает в этом тяжелом мире всем.

А в идеале например обеспечить жильем своих детей чтобы они не жили такой тяжелой жизнью как мы, а потом чтобы все дружно помогли обеспечить внуков. Не говорим про хорошее образование, не говорим чтобы у всех всего хватало.

Никто об этом не говорит, но где делась та традиция когда покупают молодым жилье родители.
    Хорошая ведь была традиция.

Понятно что тут не такие, и есть какие то подруги у всех которые исключения.
    И еще понятно что это все не надо, а главное чтобы люди были счастливы.
    И еще понятно что от мужиков вонючих нужно подальше держаться, а полку прибить можно и самой.

Но как я и говорил половина белых женщин разведены.
    И три четверти черных тоже.
    И разводы иницируются женщинами в 80% случаев.
    Страны забиты женскими шелтерами.

Ну и жизнь в старости ой как не легка для женщины без кучи денег и семьи.

А все потому что женщинам рассказали что you can have it all, сильная и независимая, мне не нужен мужчина.
    Какой грустный и безнадёжный для женщин 40+ пост. Пришла порадоваться, но ушла плакать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 429

Типово

В Европе кстати с этим лучше реально.

Типово

Для упрощения истории замени квартиру телефоном . Телефон сейчас есть у всех ,даже в бедных странах . А 15ипХон не у всех,и даже не у всех кто его хочет .
    Так что просто квартира и квартира такая как хочется и там где хочется - это пропасть . И там ,куда ты остылаешь разговор был про "старт" т.е. любую квартиру где можно жить
    Востаннє редагував _pavel: 09.11.2023 о 15:41

Типово

Ты забываешь что если бы у тебя не было семьи то дом тебе был бы не нужен.
    Да и денег столько тоже.
    Был бы как Яша только Паша.
    Да ,абсолютно верно .
    Посему я и не строю из себя криголама и не пытаюсь в одиночку занести диван на 9й этаж . И не потому что в теории не могу ,в потому что это неудобно и (в реальности ) не нужно

Дописів
    33 092

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И там ,куда ты остылаешь разговор был про "старт" т.е. любую квартиру где можно жить
    да я и цифры с калькуляциями сроками и реальными ценами\вариантами приводил
    но он чет все равно о своем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Кстати, ты как то невнимательно читал соседний топик с Нусь.
    Там есть женщина ,ребенок ,Канада . Дом купила достаточно быстро, и кажется ещё до бойфренда (хоть как оно там мы не знаем более ).
    С ней то что не так ? Давай диагноз. Пусть ей пояешится пятка ,и вернётся напишет . Но я чёт думаю ,ей будет тоже смешно читать тебя

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Какой грустный и безнадёжный для женщин 40+ пост. Пришла порадоваться, но ушла плакать.
    И что интересно почти без вариантов.
    Даже если она была умница, красавица, с упругой жопой и варила прекрасные борщи. Вместе батрачили на дом мечты. Это ещё не гарантирует ей, что в 45+ придет к ней бубочка и не скажет, что в 45 я самое оно и по статусу мне б тело инфантильное молодое, да ребеночка ещё. И вот сидит она такая вся в 45+ , вроде и с пол домом и может быть с денюжкой на счетах. А всё равно попала в статистику невостребованных

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    без брака или купленный до ....
    каким боком ?
    Ща меня мамки забьют но весь кайф от ребенка не в статусе "многодетный папа" а в ежедневном общении. Я вот этого лишен.

Сторінка 1551 з 2307 ПершаПерша ... 551105114511501154115421543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561160116512051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті