| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем не менее, ты взял машину с приличным количеством плюшек. А не ту, на которой можно по старинке парковаться, у которой есть педалька сцепления и, в идеале, с тянучкой регулировки подсоса под рулем.
Вроде здесь дискуссия шла о том, где менее через задницу функции реализованы, а не можно ли жить без них.
И да,)))Обычно камеру пальцем протираю
Видишь, не редактировал пост выше ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Камеру можно самостоятельно поставить на любое авто.
У меня, кстати стоит камера с Али за 200грн.
Когда покупал авто, то в моей бюджетной комплектации камеры не оказалось. А официалы наотрез отказались ставить. Ни родную, ни китайскую. Типа нет технической возможности. Хотя на профильных форумах расписано, что там даже частично проводка есть и что нужно всего пару байтов прописать, чтобы медиацентр ее увидел.
В общем, плюнул и поставил сам.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну эт да.
Живой огонь притягателен.
Вчера протопил немного теплый пол. Сегодня каминопечь. Приехал из Китая вентилятор, на элементах Пельтье. Подогнул не ного лопасти. Крутит. Гоняет теплый воздух.![]()
Я пришел к выводу шо у меня датчики температур стоят дето возле теплообменника
Ибо к примеру когда показывает 36 по нагнетанию то трубка на наружке куда горячей(палец хер долго удержишь)
Камин эт прикольно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks