| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как раньше без камер парковались, по звуку?
Не, я просто на жигуле, читаю про камеру с недоумением![]()
а камеры по кругу еще удобнее
но тоже не необходимо)
как и автопилоты, автопарковщики и прочее прочее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну, на жигулях 100 лет назад я так тоже делал) но там я знал что это всё говно я мог продуть если засорится)
Сейчас я бы не хотел на грязной трассе внезапно остаться без возможности омыть стекло... ну и заездом на теплый паркинг это не исправить.
Если так как и с кофе (сняло и подарок и деньги, а потом "ой, вибачте"), то нафиг такие подарки![]()
Ну да, тут уже паркуйся как есть, благо парктроники загадить намного сложнее (хотя знаю, Илон и с ними преподносил сюрпризы тесловодам)
В камеру смотрю только когда нужно делать тонкие маневры по притирке. Ну типа нужно подъехать к препятствию на 20-50см. Правда на парковках с этим есть засада. Если в том авто, в сторону которого делаешь маневр, кто-то сидит, то он обязательно тебе недовольно посигналит
В остальных случаях парктроник в приоритете, т.к. он воздействует на другой орган чувств. Запищало и сразу на всякий случай по тормозам. А дальше уже смотрим чего он пищит.
С бОльшей частью требухи в авто так - она не необходима, но с ней таки удобнее.
В реальности будет именно так как ты и написал - припаркуешься и все. И камера, которая стоила денег, окажется бесполезной. Непорядок же.
Да я до сих пор по зеркалам паркуюсь. Но информативность камер - это удобно.
Парктроники у меня на месте, к счастью.
а докачать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks