Да, впереди достаточно стопаков красных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню как-то еду закоулками, и такой что-то слабо светит свет. В потоке то фиг поймешь, а когда свернул на слабоосвещенную дорогу - становится понятно. Остановился, смотрю а там обе фары грязью почти полностью заляпаны. Как мне это удалось, не знаю, один раз только подобная ситуация была. Пришлось тряпочкой вытирать
Угу. В автомагазинах почти как боржоми)) но тут больше не в цене вопрос, а в удобстве. Первый раз надо с этим разводом наловчиться, потом скорее всего будет проще...
Но я все же предпочту готовую жижу с вога/окко - ни разу не подводила.![]()
Я водой из-под крана разбавлял. Ничего страшного не происходило, по крайней мере на моем промежутке владения авто.
Но здесь вода мягкая.
Еще есть вариант насобирать конденсата с кондиционера. Я, кстати, одно время собирал. Правда для других целей. Чтобы после домашней мойки машины не протирать ее, а просто сполоснуть этой водой. В результате капли просто высыхают без белесых разводов.
И кстати, этого конденсата собирается неожиданно много - десятки литров.
да не все знают о нем, даже у кого в авто он идет в комплектации. Такая "нужная" функция
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня оказывается есть омыватель камеры заднего вида. У Павла тоже получается. Вот вам еще тема для дискуссий. Омыватели для камер установленных на авто
Нужная. У меня сейчас нет("спасибо" Илону). А пригодился бы.
Что там обсуждать. В слякоть/дождь поезди без него, если камера не прячется куда-то под значок. Потом можно дискутировать.У меня оказывается есть омыватель камеры заднего вида. У Павла тоже получается. Вот вам еще тема для дискуссий. Омыватели для камер установленных на авто
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks