Нену гупии сегодня просто фееричны.
Решение РНБО закрыло телеканалы...
А на основании каких полномочий РНБО в принципе может что то закрывать\открывать? Гупии в принципе хоть примерно представляют что такое РНБО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нену гупии сегодня просто фееричны.
Решение РНБО закрыло телеканалы...
А на основании каких полномочий РНБО в принципе может что то закрывать\открывать? Гупии в принципе хоть примерно представляют что такое РНБО?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не могли - не закрыли бы, а так результат в эфире))) обиженные могут в суд подать...если дело правое - то должны быть ссылочки на судебные разбирательства
Мне недавно один военный,говорящий на русском языке ( точнее на суржике) пояснил,почему он категорически не употре6ляет слово " победа". Говорит,что оно созвучно с по(после) беды.
А перемога - это от слова можу/ можемо. То есть можемо,а пере - это когда больше чем можемо.
Сказал,что когда каждый сделает больше чем можемо тогда и переможемо.
Більш дебільний злив і уявити важко.Відповіді на своє питання "в якому законі написано, що влада МАЄ право вимикати з ефіру будь-які канали ПІД ЧАС війни?" я, звісно, не дочекалася. Бо бидло-стаду НАЧХАТИ на закони та Україну - для них "главноєшопнєпорах".
Залишилося лише пояснити, як саме допоможуть перемогти порушення законів і свободи слова та вимкнення опозиційних каналів.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А в Донецке " начальники """" народной"""" полиции" разлетаются как горячие пирожки.)))
Земля им стекловатой!)
Им говорят - нувот - при Зеленском коррупция зашкаливает, воруют как не в себя - американцы уже открыто смотрителей за своими деньгами присылают..
Они - петрушке каналы закрыли - ахахахах харашо такак...
пусть говорят)
Рашка 2. Ремикс.
47% опрошенных считают, что стабильность имеет большую ценность, чем свобода слова.
46% респондентов полагает, что СМИ свободны в значительной степени
Только 29% считают важной возможность высказывать свое мнение по поводу освещаемых в новостях событий.
(с)
Как вы думаете - это про какую страну?
Ну вот,а кто-то тут вопел,что мне померещились жёсткие решения.
Очень правильные решения, считаю.
Раскола между Зеленским и Залужным нет, - Ермак
Бгггг...
Гупии уже празднуют тупо диктат лидора. Закрытие всех оппозиционных каналов. Правильно говорят.путинзеленский маладец
ЗЫ Боже, храни Америку ))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
О! Говорящую пуйловскую лошадь с саммитом в Македонии продинамили.) Пишут,шо свиновозы в воздушное пространство цивилизованных стран не пускают. Предложили ему долететь до Орбана,а оттуда топать пешком.))) Ненуашо. Бешеной коньяке сто километров не круг.![]()
Сука, чистая патология. Психологическая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks