| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да никик( просто на волне темы о равенстве полов вспомнились женщины в хиджабах.
Я сейчас посещаю независимые курсы, не для украинцев, где этих женщин приличное количество. Ранее никогда с ними особо не сталкивалась и не понимала глубину их проблем. Новости и истории, конечно, читала. Но одно дело читать истории абстрактных афганских или иранских женщин и другое дело видеть их глаза и слушать их очно.
Меня глубоко трогает их ситуация.
И даже здесь они живут под гнетом своих овцеводов
Реальная история знакомого врача-гинеколога, который был на дежурстве и в ургентное отделение приехала такая женщина с острыми болями (реально скручивало, говорит) со своим «мужественным мужем». Так этот хлыщ отказывался ее отпускать дальше в отделение с аргументом, что врач-гинеколог мужчина. Пока полицией ему не пригрозили (что-то на тему препятствия оказания помощи) оно не успокаивалось.
В Днепре отлично каталось на уклоне и болте
Если вижу что машинка не ищется, плюс 10-20 грн и уже машинка нашлась
За всю историю один раз поставить водиле 1 бал за поездку
Ехал и крестился всю дорогу, Шумахер какой то
А так в основном попадались адекватные
Очень странно((
Даже в тюрьме женщин водят женщины.
Почему не предоставили им женщину врача непонятно.
Недавно прошла курс-обучение про невротическое и психическое нездоровье и помощь.
В помощь входит предоставление желанного врача по полу.
Моя мать славянка, ну всмысле не мусульманка, категорически отказывалась обслуживается мед братом при горшке и памперсе. Пришлось платить женщинам чтоб те подходили с этими проблемами к ней.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks