Во времена ночных атак я ездила в укрытие до 5 раз в неделю на такси, два месяца, стока такси я не вызывала все 47 лет)))
Ессно это приложения. Никто никуда не звонит )))
Плюс двое в товарищах работники. О такси я знаю почти все))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во времена ночных атак я ездила в укрытие до 5 раз в неделю на такси, два месяца, стока такси я не вызывала все 47 лет)))
Ессно это приложения. Никто никуда не звонит )))
Плюс двое в товарищах работники. О такси я знаю почти все))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такси, такси. Я по приезду на жд вокзале 30 минут не мог уехать, ни одна из двух служб не отвечала на мое -хочу уехать на Тополь.
Я давно не пользовался службами потому на строчку "Изменить стоимость" не обратил внимание. Подсказали что это теперь как Аукцион-кто больше напишет -тот и уедет)
А раньше на пероне ловили, за руки хватали)
У меня из 5ти не отвечает))))
Ну чтож, повышаю, или жду согласного или иду на маршро, но обычно это крайне редко, ребята берутся даже за 60 гривен везти и везут очень достойно многие ))))
Ні разу ще не піднімав ціну, але я користуюсь таксі не часто.... а з вокзала вже й забув коли....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот с убером такого не было. Было все как часы. В рестик с рестика всегда без гемора доставляли домой. А автопилоты как были так -песня. Сажусь в любое время за стол и никогда не прходилось отмазываться-Я за рулем))
Никогда не даю на чай и всегда пользуюсь предложенными скидками )))
Но могу извинится мило при прощании, что так я поступаю)))
Раз есть такой сервис у такси, скидки, глупо его не юзать. Тем более глупо юзать скидку и давать на чай)))))
Рустам с утра решил влезть мне в душу и в постель, но сирамно получил 5 балов)))
А мне кажется как раз съэкономленное и можно дать на чай. На чай даёшь не потому что так принято, а в знак благодарности, если так душа желает.
При полной стоимости душа может быть неискренней))))
Завжди даю на чай, і не лише в таксі....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks