| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень поняла, что вы хотели сказать, возможно, имеют место опечатки
Думаю, обстановка в мире в целом для женщины все ещё непростая. Срез по Европе таки очень мал.
Я вижу женщин в парандже (хиджабе) у меня на курсах, они много говорят и они рады, что им дали слово. У них у всех красной нитью сквозь любой топик идёт одна тема «женщина в обществе». Они счастливы, что могут учить язык, что могут работать, что не должны сидеть дома с детьми, что у них есть защита от верховенства мужчин, от их деспотии.
Я вижу как горят у них глаза, они постоянно хотят говорить на эти темы, представляю как у них наболело.
Но сколько таких женщин в Европе? 1%? 5%? Не знаю цифр, не буду утверждать. Основная масса продолжает жить у себя на родине на правах ослов или домашнего скота. Так что вопрос «женщина в мире» далеко не решён, увы((
Відкрию для тебе невелику таємницю. Таксисти пасажирам теж оцінки ставлять. А оскільки вибирає таки таксист, то ризик що до тебе наступного разу не приїдуть таки зростає.... Ще раз. Світ буде таким як він є. Ти це або розумієш й спримаєш, або нервуєш, й тобі потрібний специфічний таксист, продавець, перукар...
ЗІ 200 ойро за годину, думаю в нас дешевше, й буде все як ти забажаєш....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Україні Убер не витримав конкуренцію. Принаймі в Дніпрі. Нє воно ще там щось жевріє, але вони програють по перевезенням навіть регіональним службам....
ЗІ це все є не лише в Убері, але не кожен пасажир може то знайти...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня 5 приложений такси.
Убера среди них нет давно
Убера у нас нет точно в том количестве как надо или как кажется.
Я установила убер но заказы все были киевские
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks