| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да конечно. Если вонючка с незакрывающимся ртом, то выхватит в службу 1 звезду и описание что было не так ))))
Недавно вызвала такси, утро, я ещё не проснулась, еду, дремаю, начал спрашивать куда я еду так рано, какая была ночь, что сплю, а муж что дома один?
Пришлось почти нахамить(((
Я хотела отгородиться, вызвала сервис и что я получила условно говоря)))))
Так и с личным авто, пересела, но обязательно кто-то рядом пристроится у самой полосы парковки, или на место инвалида встанет и переть того паллиатива черед весь паркинг)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы так самозабвенно обсуждаете парковку для женщин, как будто это прям повсеместный экспириенс . Повторю , из того где я вспомню - это Икея и аэропорт (фрапорт ). Места же для семей с маленькими детьми - есть почти везде . Но там семьи с колясками /малышами и понаехи со своим уставом, считающие что "наипали систему " .
Вот так и рождаются легенды)
Здесь хорошо выраженные равенство.
Тем не менее, мужскую природу победить нелегко (да и не нужно) и нет-нет, да вылезут где-то неандертальские гены))
Было, что и тут похабно себя вели, но это исключения, скорее. Я всегда пишу, идеального общества не существует и везде можно встретить придурков обоих полов.
Смотри, даже ты и тут, вместо того чтоб сказать, согласится со мной, что да, таксист конечно не прав, написал что виновата я, что имею свои какие-то правила в которые кто-то пытается лечь, но у него не выходит )))))
Это и есть отличие вас от нас, не склонность к эмпатии, недружелюбие, жёсткость, жестокость по отношению к многим посторонним женщинам, и они отгораживаются и качают свои права любыми доступными способами))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Zebr: 08.11.2023 о 11:52
большинство преступлений совершаются мужчинами.
пырнет ножем мужика в 98% мужик.
и изнасилует мужика тоже мужик в 99%.
такова селяви.
надо как разделять? парковка для "нормальных" и для "антисоциальных" мужчин?)))
Миксу агрессивны миниюбки. это ваще ржач.
за мной мужик гнался когда я в джинсах была. Джинсы очень агрессивно зазывали мужика)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я раньше, в детстве юности думала почему мне не повезло родиться мальчиком.
Потом был сложный первый брак и всё такое, когда об этом не сильно думалось.
А уже в 30 я чётко понимала, какое счастье что я родилась женщиной.
Ни за какие коврыжки не хотела бы быть мужчиной сейчас. Это или одинокий, или усё![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Задавили мужчин - не дали отдельную парковку)))
давайте поплачем. она им сильно нужна.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не создавайте сервисы, где не можете обеспечить этот нервный покой заказчику, не нанимате людей без справки он невролога, нарколога и психиатра ))))
А то как в условное отделение приходите, так все права свои знаете)))
А как к условным вам, так некуй выепываться, смирись ))
И чего вы не принимаете как есть бабушек условных своих больных и дедушек в саках и моче, без капельницы уже три часа))))))
Скандалите))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks