Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1520 з 2307 ПершаПерша ... 520102014201470151015111512151315141515151615171518151915201521152215231524152515261527152815291530157016202020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 30 381 по 30 400.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Здесь мужиков уже задавили, женщине жить максимально комфортно.
    Ага, т.е. цель была задавить. А я думал, все-таки равенство, чтобы комфортно было всем.

З.Ы. Записал в блокнотик, какая Австрия опасная страна, что женщинам самим к машине страшно подойти.

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дєффочки то все теорії. На практиці буде "Я теж жінка й теж маю право. Й по фіг який водій мене привіз ".
    Да конечно. Если вонючка с незакрывающимся ртом, то выхватит в службу 1 звезду и описание что было не так ))))

Недавно вызвала такси, утро, я ещё не проснулась, еду, дремаю, начал спрашивать куда я еду так рано, какая была ночь, что сплю, а муж что дома один?

Пришлось почти нахамить(((

Я хотела отгородиться, вызвала сервис и что я получила условно говоря)))))

Так и с личным авто, пересела, но обязательно кто-то рядом пристроится у самой полосы парковки, или на место инвалида встанет и переть того паллиатива черед весь паркинг)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Да конечно. Если вонючка с незакрывающимся ртом, то выхватит в службу 1 звезду и описание что было не так ))))

Недавно вызвала такси, утро, я ещё не проснулась, еду, дремаю, начал спрашивать куда я еду так рано, какая была ночь, что сплю, а муж что дома один?

Пришлось почти нахамить(((

Я хотела отгородиться, вызвала сервис и что я получила условно говоря)))))

Так и с личным авто, пересела, но обязательно кто-то рядом пристроится у самой полосы парковки, или на место инвалида встанет и переть того паллиатива черед весь паркинг)))))))
    Мир не укладьівается в твои правила, капитан. (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага, т.е. цель была задавить. А я думал, все-таки равенство, чтобы комфортно было всем.

З.Ы. Записал в блокнотик, какая Австрия опасная страна, что женщинам самим к машине страшно подойти.
    Я не думаю, что цель была задавить)
    Кроме того, именно в Австрии парковок для женщин я не видела. Впрочем, я не и не искала.

Типово

Вы так самозабвенно обсуждаете парковку для женщин, как будто это прям повсеместный экспириенс . Повторю , из того где я вспомню - это Икея и аэропорт (фрапорт ). Места же для семей с маленькими детьми - есть почти везде . Но там семьи с колясками /малышами и понаехи со своим уставом, считающие что "наипали систему " .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы так самозабвенно обсуждаете парковку для женщин, как будто это прям повсеместный экспириенс . Повторю , из того где я вспомню - это Икея и аэропорт (фрапорт ). Места же для семей с маленькими детьми - есть почти везде . Но там семьи с колясками /малышами и понаехи со своим уставом.
    Нічого не знаю. СТРВ сказала, що в Австрії чоловіки вже на правах рабів....

Дописів
    33 072

Типово

Но все равно, то, что не поперек, тянет как космос и тянутся же)))))))
    Ням обсервера, михины фетишы яркие примеры )))))
    я готовился к игре в долгую
    но вышло слишком быстро(((
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 912

Типово

Я не думаю, что цель была задавить)
    Здесь мужиков уже задавили, женщине жить максимально комфортно.
    Я запутался.

Дописів
    36 934

Типово

Нічого не знаю. СТРВ сказала, що в Австрії чоловіки вже на правах рабів....
    Вот так и рождаются легенды)

Здесь хорошо выраженные равенство.
    Тем не менее, мужскую природу победить нелегко (да и не нужно) и нет-нет, да вылезут где-то неандертальские гены))
    Было, что и тут похабно себя вели, но это исключения, скорее. Я всегда пишу, идеального общества не существует и везде можно встретить придурков обоих полов.

Дописів
    70 823

Типово

Мир не укладьівается в твои правила, капитан. (с)
    Смотри, даже ты и тут, вместо того чтоб сказать, согласится со мной, что да, таксист конечно не прав, написал что виновата я, что имею свои какие-то правила в которые кто-то пытается лечь, но у него не выходит )))))

Это и есть отличие вас от нас, не склонность к эмпатии, недружелюбие, жёсткость, жестокость по отношению к многим посторонним женщинам, и они отгораживаются и качают свои права любыми доступными способами))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 934

Типово

Я запутался.
    Так получилось

Может, слово я не удачное выбрала? Если режет глаз, давайте заменим на «притушили» или «уравняли» или «законодательно запретили проявлять (видимый) шовинизм»

Дописів
    36 912

Типово

Так получилось

Может, слово я не удачное выбрала? Если режет глаз, давайте заменим на «притушили» или «уравняли» или «законодательно запретили проявлять (видимый) шовинизм»
    Да мне все равно. Я апологет непопулярного здесь мнения, что в среднем женщиной в мире быть сложнее чем мужчиной и это неправильно.
    Но уже по этой теме вижу, что дай возможность, - маятник мгновенно качнется в другую сторону и про "равенство" шустренько забудут. Сверху комфортнее
    Востаннє редагував Zebr: 08.11.2023 о 11:52

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну смотрите. Одно дело когда женщину изнасилуют - это тяжкое. А совсем другое когда ножом мужчину в живот. Разные потребности. И еще - всю разницу что я видел в женских местах - они тупо шире.
    большинство преступлений совершаются мужчинами.
    пырнет ножем мужика в 98% мужик.
    и изнасилует мужика тоже мужик в 99%.

такова селяви.
    надо как разделять? парковка для "нормальных" и для "антисоциальных" мужчин?)))

Миксу агрессивны миниюбки. это ваще ржач.
    за мной мужик гнался когда я в джинсах была. Джинсы очень агрессивно зазывали мужика)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Да мне все равно. Я апологет непопулярного здесь мнения, что в среднем женщиной в мире быть сложнее чем женщиной и это неправильно.
    Но уже по этой теме вижу, что дай возможность, - маятник мгновенно качнется в другую сторону и про "равенство" шустренько забудут. Сверху комфортнее
    Задумался о глубине твоего понимания ))))))

Дописів
    65 836

Типово

Да мне все равно. Я апологет непопулярного здесь мнения, что в среднем женщиной в мире быть сложнее чем женщиной и это неправильно.
    Но уже по этой теме вижу, что дай возможность, - маятник мгновенно качнется в другую сторону и про "равенство" шустренько забудут
    Я раньше, в детстве юности думала почему мне не повезло родиться мальчиком.
    Потом был сложный первый брак и всё такое, когда об этом не сильно думалось.
    А уже в 30 я чётко понимала, какое счастье что я родилась женщиной.
    Ни за какие коврыжки не хотела бы быть мужчиной сейчас. Это или одинокий, или усё

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот так и рождаются легенды)

Здесь хорошо выраженные равенство.
    Тем не менее, мужскую природу победить нелегко (да и не нужно) и нет-нет, да вылезут где-то неандертальские гены))
    Было, что и тут похабно себя вели, но это исключения, скорее. Я всегда пишу, идеального общества не существует и везде можно встретить придурков обоих полов.
    Та які легенди. Сама ж написала "чоловіків задавили"...
    Смотри, даже ты и тут, вместо того чтоб сказать, согласится со мной, что да, таксист конечно не прав, написал что виновата я, что имею свои какие-то правила в которые кто-то пытается лечь, но у него не выходит )))))

Это и есть отличие вас от нас, не склонность к эмпатии, недружелюбие, жёсткость, жестокость по отношению к многим посторонним женщинам, и они отгораживаются и качают свои права любыми доступными способами))))
    Де я написав, що ти винна? Я лише натякнув, що світ все одно буде такий як є, подобається тобі те чи ні..... І краще сприймати світ таким як він є й даремно не витрачати свої нервові клітини....

Дописів
    33 072

Типово

Никогда не забуду соседа, который вальяжно бахвалился тем, как он жене турагентство купил, мол, пусть играется в бизнес-леди, дурочка (ещё один рыгающий смайл).
    ну хоть не Тортугу?)

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Миксу агрессивны миниюбки. это ваще ржач.
    ржачь это как тут тригернуло некоторых
    Востаннє редагував Glavriba: 08.11.2023 о 11:52
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Задавили мужчин - не дали отдельную парковку)))
    давайте поплачем. она им сильно нужна.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    70 823

Типово

Та які легенди. Сама ж написала "чоловіків задавили"...

Де я написав, що ти винна? Я лише натякнув, що світ все одно буде такий як є, подобається тобі те чи ні..... І краще сприймати світ таким як він є й даремно не витрачати свої нервові клітини....
    Не создавайте сервисы, где не можете обеспечить этот нервный покой заказчику, не нанимате людей без справки он невролога, нарколога и психиатра ))))

А то как в условное отделение приходите, так все права свои знаете)))

А как к условным вам, так некуй выепываться, смирись ))

И чего вы не принимаете как есть бабушек условных своих больных и дедушек в саках и моче, без капельницы уже три часа))))))

Скандалите))))

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Задумался о глубине твоего понимания ))))))
    Исправил

Сторінка 1520 з 2307 ПершаПерша ... 520102014201470151015111512151315141515151615171518151915201521152215231524152515261527152815291530157016202020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті