| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О компьютере тут речи не было. Но я представила и компьютер 82 года, и программы и то, что вовсю))).
И сколько снимков надо сделать, чтоб послойное изображение получить на картинке))).
Вы, извините, не очень сейчас понимаете, о чем говорите)) Точность программируемых формул никак не зависит от мощности или величины компьютера)) Возможно, занимает времени не 10 миллисекунд, а 2 минуты)) И расчеты дают требуемое количество снимков, естественно)) Вообще, компьютер - это не автономное умное существо, а железо, напичканное рукотворными кодами
Конечно, конечно))).
А я да, ничего не понимаю)), куда мне.
Інтрига ОПи вже відкрита, від цього вона не стала менш огидною ...
Зеленський звільнив Хоренка за поданням Умєрова – ОП
А ще до того, що журналістам не треба чипати питання корупції до кінця війни, додалась порада Головкому
В Офісі президента порадили Залужному не виносити на публіку ситуацію на фронті
Це лютий піпець((
Всё жду ответ
Коллективное совещание вероятно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Завидуйте молча))).
Интересно как там Яхтклуб. И будет ли "диалог" под названием тихо сам с собою я веду беседу))).
Жаза вернулась)))
Далеко и не уходила, кмк))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks