А при порошенко такого не було!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при порошенко такого не було!
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Бггггг..
Подпись хороша у меня - скажиж?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Люди из ОП..."(с) протестують під міськардою в Дніпрі - оригинально
Вдень 28 жовтня у десятках міст України люди вийшли на акції «гроші на ЗСУ». Дніпро – не виключення. Місцеві мешканці виступили проти марнотратства бюджетних коштів на непотрібні реконструкції, бруківку, тощо. (с)
В десятках городов Украины, синхронно, во время военного положения где всякие акции запрещены - вдруг народ пошел против местного самоуправления.
С лозунгами - местные власти барыги
И ни чьих зеленых ушей не видно?
Серьезно? ))
Это не Минобороны миллионы писдит..нене - это все местные князьки - не перепутайте ))
Украину начинают втягивать в перевыборы лидора.
Они уже навоевались...
Вы спрашивали что что таке земарафон.
Прямо сейчас смотрите свои телеги - начался массовый вброс какие барыги местные царьки
Вот где это читаете - там и он ))
ну есть и один положительный момент. можно уже за него не проголосовать и не испытывать испанский стыд каждый раз и жить спокойнее
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Немного не в тему, но все же спрошу)))
Кто-то помнит постарше, когда в Днепре или в Украине появилось первое КТ? ))
Смотрю сериал 94 года. Дания. Уже есть кт, смотрят снимки. Мне 18 лет
А электронный градусник?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А тут поподробнее
--Какая кандидатура должна заменить по вашему мнению
- Какой план у новой кандидатуры чтоб *жить спокойней*.Инструменты ,стратегии для достижения цели? Этот пункт прошу очень подробнее.
- И соответственно, какая цель в результате?
Сдача окупированых территорий, замораживание войны до следующего раза, нагнуться и раздвинуть для глубокого входа пидорасии во всё сферы жизни Украины надеюсь не цель вашего уявного кандидата. Будем предполагать условно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Бард мне такое выдал:
Согласно информации, опубликованной в газете "Днепропетровская правда" в 1983 году, первый компьютерный томограф в Днепропетровске появился в 1982 году. Он был установлен в областной клинической больнице имени И. И. Мечникова. Это был компьютерный томограф производства фирмы "Siemens" модели "Siemens Somatom 2000".
то есть, когда милой девочке Леночке было 6 лет
Шось я не соображу, как можно обычным рентгеновским аппаратом сделать послойные снимки живому человеку...
Проекции разные можно получить, да.
Ну да ладно.
aglaya про живого ничего не написала. напротив - по срезам.
срезали - сфоткали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks